InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscotte

Composition nutritionnelle - Biscotte classique

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscotte et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscotte.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscotte avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories404 kcal20%+3%
Energie - kilojoules1700 kJ+2%
Protéines10.8 g22%+1%
Glucides71.7 g27%+13%
dont Sucres7.17 g8%+16%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon64.1 g+14%
dont Polyols0 g
Lipides6.82 g10%-26%
dont Acide Gras saturés3.12 g+3%
  - dont Acide butyrique0.00287 g-92%
  - dont Acide caproïque0.00287 g-86%
  - dont Acide caprylique0.025 g-1%
  - dont Acide caprique0.00718 g-76%
  - dont Acide laurique0.045 g-35%
  - dont Acide myristique0.136 g-5%
  - dont Acide palmitique1.93 g-6%
  - dont Acide stéarique0.387 g+23%
dont Acide Gras monoinsaturés2.04 g-28%
dont Acide Gras polyinsaturés1.18 g-15%
dont Acides Gras Oméga 30.051777 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0513 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000477 g-59%
dont Acides Gras Oméga 60.901 g
  - dont Acide linoléique0.901 g-21%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.7 g
  - dont Acide oléique1.7 g-28%
Sodium484 mg20%-4%
soit équivalence en Sel1219.68 mg
Alcool0 g
Eau4.87 g-49%
Fibres3.89 g16%-23%
Minéraux
Magnésium43.2 mg12%+1%
Phosphore122 mg17%-21%
Potassium250 mg12%+13%
Calcium23.4 mg3%-38%
Manganèse0.673 mg34%-28%
Fer1.37 mg10%-28%
Cuivre0.135 mg14%-65%
Zinc0.793 mg8%-31%
Sélénium10 µg18%+122%
Iode8.43 µg6%-21%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol53 µg+458%
Vitamine D / cholécalciférol0.345 µg7%+227%
Vitamine E / tocophérol1.04 mg9%-16%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.392 mg36%+49%
Vitamine B2 / riboflavine0.142 mg10%+18%
Vitamine B3 / PP niacine2.4 mg15%+48%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.279 mg20%=
Vitamine B9 / acide folique95.3 µg48%+101%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)