InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscotte complète ou riche en fibres

Composition nutritionnelle - Biscotte complète ou riche en fibres

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscotte complète ou riche en fibres et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscotte complète ou riche en fibres.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscotte complète ou riche en fibres avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories400 kcal20%+1%
Energie - kilojoules1680 kJ+1%
Protéines12.2 g24%+15%
Glucides65.6 g24%+3%
dont Sucres7 g8%+13%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon56.1 g=
dont Polyols0 g
Lipides7.24 g10%-22%
dont Acide Gras saturés2.41 g-21%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00917 g-70%
  - dont Acide laurique0.0243 g-65%
  - dont Acide myristique0.0589 g-59%
  - dont Acide palmitique2.07 g+1%
  - dont Acide stéarique0.246 g-22%
dont Acide Gras monoinsaturés2.09 g-26%
dont Acide Gras polyinsaturés1.97 g+41%
dont Acides Gras Oméga 30.1650651 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.165 g+1%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0000651 g-94%
dont Acides Gras Oméga 61.8 g
  - dont Acide linoléique1.8 g+58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 92 g
  - dont Acide oléique2 g-15%
Sodium487 mg20%-4%
soit équivalence en Sel1227.24 mg
Alcool0 g
Eau3.7 g-61%
Fibres9.2 g37%+83%
Minéraux
Magnésium77.8 mg21%+82%
Phosphore260 mg37%+69%
Potassium350 mg18%+58%
Calcium40.6 mg5%+8%
Manganèse2 mg100%+115%
Fer3.1 mg22%+62%
Cuivre1 mg100%+159%
Zinc1.9 mg19%+65%
Sélénium5 µg9%+11%
Iode10 µg7%-6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol2.5 mg21%+101%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.39 mg35%+49%
Vitamine B2 / riboflavine0.13 mg9%+8%
Vitamine B3 / PP niacine1.9 mg12%+17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.74 mg12%+49%
Vitamine B6 / pyridoxine0.47 mg34%+69%
Vitamine B9 / acide folique58 µg29%+23%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)