InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscotte multicéréale

Composition nutritionnelle - Biscotte multicéréale

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscotte multicéréale et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscotte multicéréale.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscotte multicéréale avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories404 kcal20%+3%
Energie - kilojoules1700 kJ+2%
Protéines13 g26%+22%
Glucides64.4 g24%+1%
dont Sucres6.58 g7%+6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon57.9 g+3%
dont Polyols0 g
Lipides8.3 g12%-10%
dont Acide Gras saturés1.88 g-38%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.000646 g-97%
  - dont Acide caprique0.0000168 g-100%
  - dont Acide laurique0.00278 g-96%
  - dont Acide myristique0.0159 g-89%
  - dont Acide palmitique1.58 g-23%
  - dont Acide stéarique0.208 g-34%
dont Acide Gras monoinsaturés1.96 g-31%
dont Acide Gras polyinsaturés2.07 g+48%
dont Acides Gras Oméga 30.0931 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0931 g-43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.71257 g
  - dont Acide linoléique1.71 g+50%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00257 g-22%
dont Acides Gras Oméga 90.994 g
  - dont Acide oléique0.994 g-58%
Sodium648 mg27%+28%
soit équivalence en Sel1632.96 mg
Alcool0 g
Eau4.27 g-55%
Fibres7.48 g30%+48%
Minéraux
Magnésium55.1 mg15%+29%
Phosphore186 mg27%+21%
Potassium233 mg12%+5%
Calcium39.5 mg5%+5%
Manganèse1.1 mg55%+18%
Fer1.1 mg8%-42%
Cuivre1 mg100%+159%
Zinc1.5 mg15%+30%
Sélénium5 µg9%+11%
Iode10 µg7%-6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.49 mg4%-61%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.16 mg15%-39%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-0%
Vitamine B3 / PP niacine1.6 mg10%-2%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.58 mg10%+17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.16 mg11%-43%
Vitamine B9 / acide folique29 µg14%-39%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)