InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscotte sans adjonction de sel

Composition nutritionnelle - Biscotte sans adjonction de sel

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscotte sans adjonction de sel et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscotte sans adjonction de sel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscotte sans adjonction de sel avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories402 kcal20%+2%
Energie - kilojoules1700 kJ+2%
Protéines9.93 g20%-7%
Glucides73.4 g27%+15%
dont Sucres10.1 g11%+63%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon63.4 g+13%
dont Polyols0 g
Lipides5.84 g8%-37%
dont Acide Gras saturés2.2 g-27%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.004 g-94%
  - dont Acide myristique0.022 g-85%
  - dont Acide palmitique1.95 g-5%
  - dont Acide stéarique0.184 g-41%
dont Acide Gras monoinsaturés1.6 g-44%
dont Acide Gras polyinsaturés0.976 g-30%
dont Acides Gras Oméga 30.0482 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0482 g-71%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.55596 g
  - dont Acide linoléique0.554 g-51%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00196 g-41%
dont Acides Gras Oméga 90.111 g
  - dont Acide oléique0.111 g-95%
Sodium12.1 mg1%-98%
soit équivalence en Sel30.492 mg
Alcool0 g
Eau4.32 g-55%
Fibres5.9 g24%+17%
Minéraux
Magnésium22.5 mg6%-47%
Phosphore120 mg17%-22%
Potassium161 mg8%-27%
Calcium23.5 mg3%-38%
Manganèse0.7 mg35%-25%
Fer1.3 mg9%-32%
Cuivre0.182 mg18%-53%
Zinc0.95 mg10%-17%
Sélénium2.2 µg4%-51%
Iode6.3 µg4%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol4.7 mg39%+278%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.66 mg60%+151%
Vitamine B2 / riboflavine0.22 mg16%+83%
Vitamine B3 / PP niacine1.1 mg7%-32%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.94 mg67%+237%
Vitamine B9 / acide folique94 µg47%+99%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)