InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit apéritif crackers allégé en matière grasse

Composition nutritionnelle - Biscuit apéritif, crackers, allégé en matière grasse

Catégorie : Biscuits salés apéritifs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit apéritif crackers allégé en matière grasse et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit apéritif crackers allégé en matière grasse.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits salés apéritifs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit apéritif crackers allégé en matière grasse avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories415 kcal21%-13%
Energie - kilojoules1750 kJ-12%
Protéines10.2 g20%+22%
Glucides68.8 g25%+19%
dont Sucres3.47 g4%-4%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon64.2 g+26%
dont Polyols0 g
Lipides9.64 g14%-57%
dont Acide Gras saturés2 g-79%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00137 g-99%
  - dont Acide laurique0.0279 g-96%
  - dont Acide myristique0.0497 g-90%
  - dont Acide palmitique1.72 g-73%
  - dont Acide stéarique0.198 g-79%
dont Acide Gras monoinsaturés4.21 g-46%
dont Acide Gras polyinsaturés1.38 g-43%
dont Acides Gras Oméga 30.0402 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0402 g-39%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.17 g
  - dont Acide linoléique1.17 g-49%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 94.11 g
  - dont Acide oléique4.11 g-20%
Sodium618 mg26%-11%
soit équivalence en Sel1557.36 mg
Alcool0 g
Eau4.05 g+6%
Fibres6.28 g25%+14%
Minéraux
Magnésium29 mg8%-42%
Phosphore108 mg15%-24%
Potassium152 mg8%-44%
Calcium72 mg9%+20%
Manganèse0.7 mg35%+7%
Fer2.9 mg21%+30%
Cuivre0.2 mg20%-38%
Zinc0.75 mg8%-46%
Séléniumnon connu
Iode8 µg5%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol3.2 mg27%+16%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.442 mg40%+149%
Vitamine B2 / riboflavine0.27 mg19%+144%
Vitamine B3 / PP niacine3.5 mg22%+73%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.9 mg32%+187%
Vitamine B6 / pyridoxine0.564 mg40%+145%
Vitamine B9 / acide folique80 µg40%+102%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)