InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit apéritif crackers garni ou fourré au fromage

Composition nutritionnelle - Biscuit apéritif, crackers, garni ou fourré, au fromage

Catégorie : Biscuits salés apéritifs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit apéritif crackers garni ou fourré au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit apéritif crackers garni ou fourré au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits salés apéritifs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit apéritif crackers garni ou fourré au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories544 kcal27%+15%
Energie - kilojoules2270 kJ+14%
Protéines12.5 g25%+49%
Glucides44.9 g17%-22%
dont Sucres7.21 g8%+98%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon37.6 g-26%
dont Polyols0 g
Lipides34.4 g49%+55%
dont Acide Gras saturés18.3 g+94%
  - dont Acide butyrique0.102 g+736%
  - dont Acide caproïque0.0682 g+451%
  - dont Acide caprylique0.52 g+284%
  - dont Acide caprique0.261 g+133%
  - dont Acide laurique3.07 g+352%
  - dont Acide myristique2.13 g+321%
  - dont Acide palmitique7.15 g+11%
  - dont Acide stéarique1.76 g+89%
dont Acide Gras monoinsaturés6.63 g-16%
dont Acide Gras polyinsaturés1.91 g-21%
dont Acides Gras Oméga 30.09505 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0875 g+34%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00178 g-7%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00577 g+20%
dont Acides Gras Oméga 61.574 g
  - dont Acide linoléique1.56 g-33%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.014 g+390%
dont Acides Gras Oméga 95.86 g
  - dont Acide oléique5.86 g+14%
Sodium752 mg31%+8%
soit équivalence en Sel1895.04 mg
Alcool0 g
Eau2.92 g-23%
Fibres2.4 g10%-56%
Minéraux
Magnésium26.5 mg7%-47%
Phosphorenon connu
Potassium148 mg7%-46%
Calcium236 mg30%+292%
Manganèsenon connu
Fer3.3 mg24%+47%
Cuivrenon connu
Zinc1.4 mg14%+1%
Séléniumnon connu
Iode8 µg5%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène20 µg8%-30%
Vitamine A - Rétinol40 µg+627%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.65 mg14%-40%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)