InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit apéritif soufflé à base de maïs sans cacahuète

Composition nutritionnelle - Biscuit apéritif soufflé, à base de maïs, sans cacahuète

Catégorie : Biscuits salés apéritifs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit apéritif soufflé à base de maïs sans cacahuète et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit apéritif soufflé à base de maïs sans cacahuète.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits salés apéritifs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit apéritif soufflé à base de maïs sans cacahuète avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories518 kcal26%+9%
Energie - kilojoules2170 kJ+9%
Protéines8.05 g16%-4%
Glucides58 g21%=
dont Sucres3.8 g4%+5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon56.7 g+11%
dont Polyols0 g
Lipides28.1 g40%+27%
dont Acide Gras saturés10.6 g+12%
  - dont Acide butyrique0.02 g+64%
  - dont Acide caproïque0.0555 g+349%
  - dont Acide caprylique0.514 g+279%
  - dont Acide caprique0.141 g+26%
  - dont Acide laurique1.48 g+118%
  - dont Acide myristique0.784 g+55%
  - dont Acide palmitique6.42 g-0%
  - dont Acide stéarique0.976 g+5%
dont Acide Gras monoinsaturés7.73 g-2%
dont Acide Gras polyinsaturés4.3 g+78%
dont Acides Gras Oméga 30.062114 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0602 g-8%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0014 g-27%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000514 g-89%
dont Acides Gras Oméga 64.23043 g
  - dont Acide linoléique4.23 g+83%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00043 g-85%
dont Acides Gras Oméga 96.4 g
  - dont Acide oléique6.4 g+25%
Sodium695 mg29%=
soit équivalence en Sel1751.4 mg
Alcool0 g
Eau1.81 g-52%
Fibres1 g4%-82%
Minéraux
Magnésium38.5 mg10%-22%
Phosphore95.8 mg14%-33%
Potassium371 mg19%+37%
Calcium55.4 mg7%-8%
Manganèse0.42 mg21%-36%
Fer1.2 mg9%-46%
Cuivre0.2 mg20%-38%
Zinc0.5 mg5%-64%
Sélénium7 µg13%+64%
Iode11 µg7%-58%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène33 µg4%+16%
Vitamine A - Rétinol2 µg-64%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+471%
Vitamine E / tocophérol3.7 mg31%+34%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.9 mg5%+432%
Vitamine B1 / thiamine0.165 mg15%-7%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%+27%
Vitamine B3 / PP niacine3.4 mg21%+69%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.62 mg10%-6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.26 mg19%+13%
Vitamine B9 / acide folique42 µg21%+6%
Vitamine B12 / cobalamine0.15 µg6%+23%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)