InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit apéritif soufflé à base de pomme de terre

Composition nutritionnelle - Biscuit apéritif soufflé, à base de pomme de terre

Catégorie : Biscuits salés apéritifs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit apéritif soufflé à base de pomme de terre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit apéritif soufflé à base de pomme de terre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits salés apéritifs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit apéritif soufflé à base de pomme de terre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories452 kcal23%-5%
Energie - kilojoules1890 kJ-5%
Protéines5.6 g11%-33%
Glucides57.3 g21%-1%
dont Sucres0.05 g0%-99%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon53.8 g+6%
dont Polyols0 g
Lipides21 g30%-5%
dont Acide Gras saturés8.79 g-7%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00226 g-98%
  - dont Acide laurique0.0478 g-93%
  - dont Acide myristique0.199 g-61%
  - dont Acide palmitique7.37 g+15%
  - dont Acide stéarique0.851 g-9%
dont Acide Gras monoinsaturés7.71 g-2%
dont Acide Gras polyinsaturés1.98 g-18%
dont Acides Gras Oméga 30.1134 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0568 g-13%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0148 g+674%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0418 g+769%
dont Acides Gras Oméga 61.85272 g
  - dont Acide linoléique1.85 g-20%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00272 g-5%
dont Acides Gras Oméga 97.22 g
  - dont Acide oléique7.22 g+41%
Sodium1440 mg60%+107%
soit équivalence en Sel3628.8 mg
Alcool0 g
Eau5.6 g+47%
Fibres5.8 g23%+6%
Minéraux
Magnésium44.3 mg12%-11%
Phosphore129 mg18%-9%
Potassium790 mg40%+191%
Calcium36.5 mg5%-39%
Manganèse0.27 mg14%-59%
Fer1.37 mg10%-39%
Cuivre0.18 mg18%-44%
Zinc0.69 mg7%-50%
Sélénium0.95 µg2%-78%
Iode0 µg0%-100%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.251 mg23%+41%
Vitamine B2 / riboflavine0.082 mg6%-26%
Vitamine B3 / PP niacine2.8 mg18%+39%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.53 mg9%-20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.33 mg24%+43%
Vitamine B9 / acide folique69 µg34%+74%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)