InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit de Savoie

Composition nutritionnelle - Biscuit de Savoie

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit de savoie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit de savoie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit de Savoie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories311 kcal16%-8%
Energie - kilojoules1320 kJ-6%
Protéines5.9 g12%+10%
Glucides68.3 g25%+54%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.8 g1%-95%
dont Acide Gras saturés0.121 g-98%
  - dont Acide butyrique0.0167 g-95%
  - dont Acide caproïque0.0116 g-96%
  - dont Acide caprylique0.00707 g-96%
  - dont Acide caprique0.0155 g-94%
  - dont Acide laurique0.0144 g-98%
  - dont Acide myristique0.000481 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0529 g-98%
  - dont Acide stéarique0.0024 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.071 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.367 g-78%
dont Acides Gras Oméga 30.003514 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00321 g-99%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000304 g-95%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0106 g
  - dont Acide linoléique0.0106 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.071 g
  - dont Acide oléique0.071 g-98%
Sodium749 mg31%+289%
soit équivalence en Sel1887.48 mg
Alcool0 g-100%
Eau19.2 g-41%
Fibres3.45 g14%+70%
Minéraux
Magnésium12 mg3%-50%
Phosphore324 mg46%+186%
Potassium93 mg5%-41%
Calciumnon connu
Manganèse0.292 mg15%-48%
Fer0.52 mg4%-57%
Cuivre0.064 mg6%-85%
Zinc0.41 mg4%-42%
Séléniumnon connu
Iode25 µg17%+86%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène20 µg2%-63%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.102 mg9%+18%
Vitamine B2 / riboflavine0.491 mg35%+155%
Vitamine B3 / PP niacine0.883 mg6%+59%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.198 mg3%-46%
Vitamine B6 / pyridoxine0.031 mg2%-60%
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-89%
Vitamine B12 / cobalamine0.06 µg2%-79%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)