InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit moelleux fourré à l'orange et enrobé de sucre glace

Composition nutritionnelle - Biscuit moelleux fourré à l'orange et enrobé de sucre glace

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit moelleux fourré à l'orange et enrobé de sucre glace et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit moelleux fourré à l'orange et enrobé de sucre glace.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit moelleux fourré à l'orange et enrobé de sucre glace avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories354 kcal18%-20%
Energie - kilojoules1500 kJ-20%
Protéines4.28 g9%-35%
Glucides79.3 g29%+14%
dont Sucres53.7 g60%+55%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon25.6 g-18%
dont Polyols0 g
Lipides1.96 g3%-87%
dont Acide Gras saturés0.704 g-90%
  - dont Acide butyrique0.016 g-94%
  - dont Acide caproïque0.002 g-99%
  - dont Acide caprylique0.005 g-98%
  - dont Acide caprique0.01 g-96%
  - dont Acide laurique0.0205 g-97%
  - dont Acide myristique0.0425 g-93%
  - dont Acide palmitique0.446 g-89%
  - dont Acide stéarique0.178 g-87%
dont Acide Gras monoinsaturés1 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.339 g-80%
dont Acides Gras Oméga 30.05598 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0505 g-75%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00045 g-94%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00503 g-58%
dont Acides Gras Oméga 60.278 g
  - dont Acide linoléique0.264 g-85%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.014 g+23%
dont Acides Gras Oméga 90.558 g
  - dont Acide oléique0.558 g-87%
Sodium5.9 mg0%-97%
soit équivalence en Sel14.868 mg
Alcool0 g
Eau13.2 g+164%
Fibres1 g4%-69%
Minéraux
Magnésium10.1 mg3%-76%
Phosphore55 mg8%-59%
Potassium81 mg4%-56%
Calcium139 mg17%+61%
Manganèse0.25 mg12%-71%
Fer0.7 mg5%-69%
Cuivre0.11 mg11%-77%
Zinc0.4 mg4%-53%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode11 µg7%+9%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg4%-6%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol0.7 mg6%-76%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.096 mg9%-70%
Vitamine B2 / riboflavine0.051 mg4%-82%
Vitamine B3 / PP niacine0.59 mg4%-70%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.28 mg5%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.52 mg37%+20%
Vitamine B9 / acide folique26 µg13%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)