InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit pour bébé

Composition nutritionnelle - Biscuit pour bébé

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit pour bébé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit pour bébé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit pour bébé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories434 kcal22%+291%
Energie - kilojoules1830 kJ+291%
Protéines9.3 g19%+240%
Glucides71.4 g26%+277%
dont Sucres26.5 g29%+215%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon39.1 g+441%
dont Polyolsnon connu
Lipides11.7 g17%+407%
dont Acide Gras saturés3.79 g+382%
  - dont Acide butyrique0.0002 g-98%
  - dont Acide caproïque0.0002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.0002 g-99%
  - dont Acide laurique0.0224 g-66%
  - dont Acide myristique0.0783 g+5%
  - dont Acide palmitique3.15 g+597%
  - dont Acide stéarique0.447 g+266%
dont Acide Gras monoinsaturés5.29 g+541%
dont Acide Gras polyinsaturés1.87 g+341%
dont Acides Gras Oméga 30.2574 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.257 g+380%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 61.6102 g
  - dont Acide linoléique1.61 g+337%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 95.1 g
  - dont Acide oléique5.1 g+543%
Sodium196 mg8%+326%
soit équivalence en Sel493.92 mg
Alcoolnon connu
Eau3.2 g-96%
Fibres2.8 g11%+57%
Minéraux
Magnésium31.5 mg8%+130%
Phosphore47 mg7%-17%
Potassium227 mg11%+63%
Calcium145 mg18%+187%
Manganèse0.438 mg22%+188%
Fer3.39 mg24%+213%
Cuivre0.156 mg16%+140%
Zinc0.781 mg8%+71%
Sélénium6.3 µg11%+326%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg4%-97%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol3.06 mg26%+115%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.634 mg58%+329%
Vitamine B2 / riboflavine0.62 mg44%+526%
Vitamine B3 / PP niacine5.9 mg37%+305%
Vitamine B5 / acide pantothénique4.69 mg78%+706%
Vitamine B6 / pyridoxine0.664 mg47%+476%
Vitamine B9 / acide folique31.1 µg16%+16%
Vitamine B12 / cobalamine0.277 µg11%+55%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)