InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec

Composition nutritionnelle - Biscuit sec, tout type

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories475 kcal24%+7%
Energie - kilojoules1990 kJ+7%
Protéines6.5 g13%-1%
Glucides66.2 g25%-5%
dont Sucres23.6 g26%-32%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon24 g-23%
dont Polyols0 g
Lipides19.8 g28%+32%
dont Acide Gras saturés6.34 g-11%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.15 g+5%
  - dont Acide caprylique0.299 g+14%
  - dont Acide caprique0.299 g+24%
  - dont Acide laurique0.221 g-71%
  - dont Acide myristique0.714 g+22%
  - dont Acide palmitique3.02 g-24%
  - dont Acide stéarique1.64 g+20%
dont Acide Gras monoinsaturés6.8 g+46%
dont Acide Gras polyinsaturés2.77 g+62%
dont Acides Gras Oméga 30.10457 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0861 g-58%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0146 g+88%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00387 g-68%
dont Acides Gras Oméga 60.756 g
  - dont Acide linoléique0.756 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.21 g
  - dont Acide oléique3.21 g-23%
Sodium255 mg11%+21%
soit équivalence en Sel642.6 mg
Alcool0 g
Eau3.52 g-30%
Fibres3 g12%-8%
Minéraux
Magnésium14 mg4%-66%
Phosphore190 mg27%+42%
Potassium157 mg8%-15%
Calcium10 mg1%-88%
Manganèse0.9 mg45%+4%
Fer0.4 mg3%-82%
Cuivre0.1 mg10%-79%
Zinc0.6 mg6%-30%
Sélénium24 µg44%+352%
Iode4.15 µg3%-59%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0.4 µg8%+32%
Vitamine E / tocophérol1.4 mg12%-53%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-84%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-82%
Vitamine B3 / PP niacine0.65 mg4%-67%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-91%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%-71%
Vitamine B12 / cobalamine0.1 µg4%-64%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)