InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec à teneur garantie en vitamines

Composition nutritionnelle - Biscuit sec à teneur garantie en vitamines

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec à teneur garantie en vitamines et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec à teneur garantie en vitamines.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec à teneur garantie en vitamines avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories457 kcal23%+3%
Energie - kilojoules1920 kJ+3%
Protéines9.6 g19%+47%
Glucides72.4 g27%+4%
dont Sucres23.3 g26%-33%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon49 g+58%
dont Polyols0 g
Lipides14.2 g20%-5%
dont Acide Gras saturés6.22 g-13%
  - dont Acide butyrique0.013 g-95%
  - dont Acide caproïque0.013 g-91%
  - dont Acide caprylique0.0455 g-83%
  - dont Acide caprique0.013 g-95%
  - dont Acide laurique0.013 g-98%
  - dont Acide myristique0.144 g-75%
  - dont Acide palmitique5.57 g+39%
  - dont Acide stéarique0.51 g-63%
dont Acide Gras monoinsaturés4.08 g-13%
dont Acide Gras polyinsaturés3.34 g+95%
dont Acides Gras Oméga 30.26928 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.256 g+25%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0105 g+35%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00278 g-77%
dont Acides Gras Oméga 63.133 g
  - dont Acide linoléique3.12 g+73%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.013 g+15%
dont Acides Gras Oméga 94.08 g
  - dont Acide oléique4.08 g-2%
Sodium62.3 mg3%-71%
soit équivalence en Sel156.996 mg
Alcool0 g
Eau1.8 g-64%
Fibres1 g4%-69%
Minéraux
Magnésium54 mg14%+29%
Phosphore149 mg21%+12%
Potassium275 mg14%+50%
Calcium37.5 mg5%-56%
Manganèse1.59 mg80%+83%
Fer2 mg14%-10%
Cuivre0.28 mg28%-40%
Zinc1.5 mg15%+75%
Sélénium6 µg11%+13%
Iode13 µg9%+28%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg4%-6%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.55 µg11%+81%
Vitamine E / tocophérol6.3 mg52%+112%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3 mg4%+412%
Vitamine B1 / thiamine2.6 mg236%+718%
Vitamine B2 / riboflavine1.8 mg129%+538%
Vitamine B3 / PP niacine20.1 mg126%+920%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.82 mg14%+89%
Vitamine B6 / pyridoxine3.35 mg239%+675%
Vitamine B9 / acide folique212 µg106%+338%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)