InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec au beurre sablé galette ou palet

Composition nutritionnelle - Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec au beurre sablé galette ou palet et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec au beurre sablé galette ou palet.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec au beurre sablé galette ou palet avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories486 kcal24%+9%
Energie - kilojoules2040 kJ+9%
Protéines7.55 g15%+15%
Glucides64.8 g24%-7%
dont Sucres24.5 g27%-29%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon36.8 g+19%
dont Polyols0 g
Lipides21.5 g31%+44%
dont Acide Gras saturés12.2 g+72%
  - dont Acide butyrique2.77 g+949%
  - dont Acide caproïque1.53 g+976%
  - dont Acide caprylique0.802 g+205%
  - dont Acide caprique1.52 g+531%
  - dont Acide laurique0.701 g-8%
  - dont Acide myristique1.68 g+186%
  - dont Acide palmitique6.26 g+57%
  - dont Acide stéarique1.49 g+9%
dont Acide Gras monoinsaturés5.44 g+17%
dont Acide Gras polyinsaturés1.49 g-13%
dont Acides Gras Oméga 30.570342 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.516 g+153%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0542 g+599%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000142 g-99%
dont Acides Gras Oméga 61.268 g
  - dont Acide linoléique1.23 g-32%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.038 g+235%
dont Acides Gras Oméga 94.86 g
  - dont Acide oléique4.86 g+17%
Sodium313 mg13%+48%
soit équivalence en Sel788.76 mg
Alcool0 g
Eau2.75 g-45%
Fibres3.5 g14%+7%
Minéraux
Magnésium16.2 mg4%-61%
Phosphore96.5 mg14%-28%
Potassium125 mg6%-32%
Calcium26.2 mg3%-70%
Manganèse0.428 mg21%-51%
Fer1.97 mg14%-11%
Cuivre0.144 mg14%-69%
Zinc0.8 mg8%-7%
Séléniumnon connu
Iode18 µg12%+78%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène13 µg4%-59%
Vitamine A - Rétinol17 µg-4%
Vitamine D / cholécalciférol0.1 µg2%-67%
Vitamine E / tocophérol1.3 mg11%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K19.8 µg+88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.245 mg22%-23%
Vitamine B2 / riboflavine0.184 mg13%-35%
Vitamine B3 / PP niacine2.12 mg13%+8%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.302 mg5%-30%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0655 mg5%-85%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-77%
Vitamine B12 / cobalamine0.09 µg4%-68%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)