InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec aux fruits hyposodé

Composition nutritionnelle - Biscuit sec aux fruits, hyposodé

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec aux fruits hyposodé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec aux fruits hyposodé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec aux fruits hyposodé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories443 kcal22%-0%
Energie - kilojoules1860 kJ-0%
Protéines10.8 g22%+65%
Glucides61.4 g23%-11%
dont Sucres20.2 g22%-42%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon38 g+22%
dont Polyols0 g
Lipides15.8 g23%+6%
dont Acide Gras saturés6.87 g-3%
  - dont Acide butyrique0.00733 g-97%
  - dont Acide caproïque0.00733 g-95%
  - dont Acide caprylique0.0147 g-94%
  - dont Acide caprique0.0103 g-96%
  - dont Acide laurique0.0572 g-92%
  - dont Acide myristique0.14 g-76%
  - dont Acide palmitique5.79 g+45%
  - dont Acide stéarique2.03 g+49%
dont Acide Gras monoinsaturés5.66 g+21%
dont Acide Gras polyinsaturés2.19 g+28%
dont Acides Gras Oméga 30.65466 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.64 g+213%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00733 g-5%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00733 g-38%
dont Acides Gras Oméga 62.28733 g
  - dont Acide linoléique2.28 g+27%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00733 g-35%
dont Acides Gras Oméga 95.66 g
  - dont Acide oléique5.66 g+36%
Sodium15 mg1%-93%
soit équivalence en Sel37.8 mg
Alcool0 g
Eau5 g=
Fibres6 g24%+84%
Minéraux
Magnésium40 mg11%-4%
Phosphore160 mg23%+20%
Potassium325 mg16%+77%
Calcium45 mg6%-48%
Manganèse0.3 mg15%-65%
Fer1.95 mg14%-12%
Cuivre0.1 mg10%-79%
Zinc0.35 mg4%-59%
Sélénium2.5 µg5%-53%
Iode12 µg8%+19%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg1%-78%
Vitamine A - Rétinol1 µg-94%
Vitamine D / cholécalciférol0.25 µg5%-18%
Vitamine E / tocophérol2.5 mg21%-16%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine1.63 mg148%+413%
Vitamine B2 / riboflavine1.95 mg139%+591%
Vitamine B3 / PP niacine19.5 mg122%+890%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine2.4 mg171%+455%
Vitamine B9 / acide folique435 µg218%+799%
Vitamine B12 / cobalamine0.04 µg2%-86%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)