InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec aux oeufs à la cuillère ou Boudoir

Composition nutritionnelle - Biscuit sec aux oeufs à la cuillère (cuiller) ou Boudoir

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec aux oeufs à la cuillère ou boudoir et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec aux oeufs à la cuillère ou boudoir.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec aux oeufs à la cuillère ou Boudoir avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories388 kcal19%-13%
Energie - kilojoules1640 kJ-12%
Protéines8.16 g16%+25%
Glucides80.3 g30%+16%
dont Sucres55 g61%+58%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon25.3 g-18%
dont Polyols0 g
Lipides3.71 g5%-75%
dont Acide Gras saturés0.723 g-90%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.00918 g-98%
  - dont Acide palmitique0.56 g-86%
  - dont Acide stéarique0.138 g-90%
dont Acide Gras monoinsaturés1.23 g-74%
dont Acide Gras polyinsaturés0.766 g-55%
dont Acides Gras Oméga 30.0779 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0369 g-82%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.041 g+244%
dont Acides Gras Oméga 60.627 g
  - dont Acide linoléique0.611 g-66%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.016 g+41%
dont Acides Gras Oméga 91.11 g
  - dont Acide oléique1.11 g-73%
Sodium110 mg5%-48%
soit équivalence en Sel277.2 mg
Alcool0 g
Eau6.94 g+39%
Fibres0.44 g2%-87%
Minéraux
Magnésium12.8 mg3%-69%
Phosphore107 mg15%-20%
Potassium120 mg6%-35%
Calcium26.8 mg3%-69%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer2.46 mg18%+11%
Cuivre1 mg100%+113%
Zinc0.75 mg8%-12%
Sélénium3 µg5%-44%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg7%+57%
Vitamine A - Rétinol7.8 µg-56%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.66 mg6%-78%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-84%
Vitamine B2 / riboflavine0.11 mg8%-61%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-97%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.6 mg10%+38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-88%
Vitamine B9 / acide folique9.6 µg5%-80%
Vitamine B12 / cobalamine0.36 µg14%+29%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)