InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec avec de chocolat

Composition nutritionnelle - Biscuit sec avec tablette de chocolat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec avec de chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec avec de chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec avec de chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories493 kcal25%+11%
Energie - kilojoules2070 kJ+11%
Protéines6.74 g13%+3%
Glucides64.4 g24%-7%
dont Sucres34.9 g39%=
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon26.9 g-13%
dont Polyols0 g
Lipides22.8 g33%+52%
dont Acide Gras saturés14.7 g+107%
  - dont Acide butyrique1.33 g+403%
  - dont Acide caproïque0.189 g+33%
  - dont Acide caprylique0.181 g-31%
  - dont Acide caprique0.26 g+8%
  - dont Acide laurique1.74 g+129%
  - dont Acide myristique1.53 g+160%
  - dont Acide palmitique6.11 g+53%
  - dont Acide stéarique4.21 g+209%
dont Acide Gras monoinsaturés6.17 g+32%
dont Acide Gras polyinsaturés1.1 g-36%
dont Acides Gras Oméga 30.17505 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.107 g-48%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0618 g+697%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00625 g-48%
dont Acides Gras Oméga 60.981 g
  - dont Acide linoléique0.972 g-46%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.009 g-21%
dont Acides Gras Oméga 95.6 g
  - dont Acide oléique5.6 g+34%
Sodium219 mg9%+4%
soit équivalence en Sel551.88 mg
Alcool0 g
Eau2.34 g-53%
Fibres3.4 g14%+4%
Minéraux
Magnésium37.5 mg10%-10%
Phosphore185 mg26%+38%
Potassium218 mg11%+19%
Calcium76.2 mg10%-11%
Manganèse0.35 mg18%-60%
Fer5.3 mg38%+138%
Cuivre0.25 mg25%-47%
Zinc0.8 mg8%-7%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode24 µg16%+137%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène49 µg16%+54%
Vitamine A - Rétinol75 µg+323%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.89 mg7%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.1 mg1%+88%
Vitamine B1 / thiamine0.17 mg15%-47%
Vitamine B2 / riboflavine0.275 mg20%-3%
Vitamine B3 / PP niacine0.68 mg4%-65%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.51 mg8%+17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.2 mg14%-54%
Vitamine B9 / acide folique36 µg18%-26%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%-28%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)