InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec avec matière grasse végétale

Composition nutritionnelle - Biscuit sec, avec matière grasse végétale

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec avec matière grasse végétale et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec avec matière grasse végétale.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec avec matière grasse végétale avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories451 kcal23%+2%
Energie - kilojoules1900 kJ+2%
Protéines8.2 g16%+25%
Glucides70 g26%+1%
dont Sucres22.6 g25%-35%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon47.4 g+53%
dont Polyols0 g
Lipides14.5 g21%-3%
dont Acide Gras saturés5.4 g-24%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.127 g-11%
  - dont Acide caprylique0.255 g-3%
  - dont Acide caprique0.255 g+6%
  - dont Acide laurique0.188 g-75%
  - dont Acide myristique0.608 g+3%
  - dont Acide palmitique2.57 g-36%
  - dont Acide stéarique1.4 g+3%
dont Acide Gras monoinsaturés4.96 g+6%
dont Acide Gras polyinsaturés2.02 g+18%
dont Acides Gras Oméga 30.07643 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0629 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0107 g+38%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00283 g-76%
dont Acides Gras Oméga 60.552 g
  - dont Acide linoléique0.552 g-69%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.35 g
  - dont Acide oléique2.35 g-44%
Sodium272 mg11%+29%
soit équivalence en Sel685.44 mg
Alcool0 g
Eau2.28 g-54%
Fibres4 g16%+23%
Minéraux
Magnésium37.1 mg10%-11%
Phosphore142 mg20%+6%
Potassium119 mg6%-35%
Calcium54.2 mg7%-37%
Manganèse0.9 mg45%+4%
Fer2.16 mg15%-3%
Cuivre0.155 mg16%-67%
Zinc1.01 mg10%+18%
Séléniumnon connu
Iode6 µg4%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)