InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec avec nappage chocolat

Composition nutritionnelle - Biscuit sec avec nappage chocolat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec avec nappage chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec avec nappage chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec avec nappage chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories503 kcal25%+13%
Energie - kilojoules2110 kJ+13%
Protéines6.56 g13%=
Glucides64.1 g24%-8%
dont Sucres35.9 g40%+3%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon14.7 g-53%
dont Polyols0 g
Lipides24.1 g34%+61%
dont Acide Gras saturés12.5 g+76%
  - dont Acide butyrique0.127 g-52%
  - dont Acide caproïque0.0347 g-76%
  - dont Acide caprylique0.0834 g-68%
  - dont Acide caprique0.0874 g-64%
  - dont Acide laurique4.68 g+516%
  - dont Acide myristique0.518 g-12%
  - dont Acide palmitique7.43 g+86%
  - dont Acide stéarique3.32 g+144%
dont Acide Gras monoinsaturés7.4 g+59%
dont Acide Gras polyinsaturés1.72 g=
dont Acides Gras Oméga 30.069 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.069 g-66%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.65 g
  - dont Acide linoléique1.65 g-8%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 97.19 g
  - dont Acide oléique7.19 g+72%
Sodium227 mg9%+7%
soit équivalence en Sel572.04 mg
Alcool0 g
Eau2.36 g-53%
Fibres1.71 g7%-48%
Minéraux
Magnésium51 mg14%+22%
Phosphore120 mg17%-10%
Potassium274 mg14%+49%
Calcium94.7 mg12%+10%
Manganèse0.6 mg30%-31%
Fer4 mg29%+80%
Cuivre0.39 mg39%-17%
Zinc0.9 mg9%+5%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode11 µg7%+9%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg5%-6%
Vitamine A - Rétinol7 µg-61%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol2 mg17%-33%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.099 mg9%-69%
Vitamine B2 / riboflavine0.122 mg9%-57%
Vitamine B3 / PP niacine0.63 mg4%-68%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.55 mg9%+27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-88%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%-42%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)