InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec chocolaté préemballé

Composition nutritionnelle - Biscuit sec chocolaté, préemballé

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec chocolaté préemballé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec chocolaté préemballé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec chocolaté préemballé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories490 kcal24%+10%
Energie - kilojoules2050 kJ+10%
Protéines6.7 g13%+2%
Glucides60 g22%-13%
dont Sucres30.8 g34%-11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon29.2 g-6%
dont Polyols0 g
Lipides24.1 g34%+61%
dont Acide Gras saturés12.6 g+77%
  - dont Acide butyrique0.127 g-52%
  - dont Acide caproïque0.0347 g-76%
  - dont Acide caprylique0.272 g+3%
  - dont Acide caprique0.175 g-27%
  - dont Acide laurique1.66 g+119%
  - dont Acide myristique0.908 g+55%
  - dont Acide palmitique5.29 g+32%
  - dont Acide stéarique3.17 g+133%
dont Acide Gras monoinsaturés6.15 g+32%
dont Acide Gras polyinsaturés1.33 g-22%
dont Acides Gras Oméga 30.075718 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0756 g-63%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000118 g-98%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.25247 g
  - dont Acide linoléique1.25 g-31%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00247 g-78%
dont Acides Gras Oméga 95.27 g
  - dont Acide oléique5.27 g+26%
Sodium247 mg10%+17%
soit équivalence en Sel622.44 mg
Alcool0 g
Eau4.79 g-4%
Fibres3.15 g13%-3%
Minéraux
Magnésium40.2 mg11%-4%
Phosphore199 mg28%+49%
Potassium226 mg11%+23%
Calcium59.4 mg7%-31%
Manganèse0.656 mg33%-25%
Fer3.21 mg23%+44%
Cuivre0.287 mg29%-39%
Zinc1.1 mg11%+29%
Sélénium2.2 µg4%-59%
Iode6 µg4%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg1%-78%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.1 mg9%-63%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-75%
Vitamine B2 / riboflavine0.11 mg8%-61%
Vitamine B3 / PP niacine1.3 mg8%-34%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.53 mg9%+22%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%-81%
Vitamine B9 / acide folique32 µg16%-34%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)