InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec feuilleté type palmier ou autres

Composition nutritionnelle - Biscuit sec feuilleté, type palmier ou autres

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec feuilleté type palmier ou autres et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec feuilleté type palmier ou autres.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec feuilleté type palmier ou autres avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories515 kcal26%+16%
Energie - kilojoules2160 kJ+16%
Protéines6.15 g12%-6%
Glucides60.9 g23%-12%
dont Sucres17.8 g20%-49%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon43 g+39%
dont Polyols0 g
Lipides26.9 g38%+80%
dont Acide Gras saturés13.1 g+84%
  - dont Acide butyrique0.88 g+233%
  - dont Acide caproïque0.474 g+233%
  - dont Acide caprylique0.786 g+199%
  - dont Acide caprique0.453 g+88%
  - dont Acide laurique0.846 g+11%
  - dont Acide myristique0.58 g-1%
  - dont Acide palmitique9.07 g+127%
  - dont Acide stéarique1.97 g+45%
dont Acide Gras monoinsaturés9.26 g+98%
dont Acide Gras polyinsaturés3.7 g+116%
dont Acides Gras Oméga 30.4068 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.233 g+14%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0138 g+78%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.16 g+1244%
dont Acides Gras Oméga 66.764 g
  - dont Acide linoléique6.75 g+275%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.014 g+23%
dont Acides Gras Oméga 98.51 g
  - dont Acide oléique8.51 g+104%
Sodium371 mg15%+75%
soit équivalence en Sel934.92 mg
Alcool0 g
Eau2.31 g-54%
Fibres2.5 g10%-23%
Minéraux
Magnésium12.9 mg3%-69%
Phosphore57.6 mg8%-57%
Potassium93.8 mg5%-49%
Calcium14.4 mg2%-83%
Manganèse0.3 mg15%-65%
Fer1.92 mg14%-14%
Cuivre0.1 mg10%-79%
Zinc0.425 mg4%-50%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode3 µg2%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène35 µg8%+10%
Vitamine A - Rétinol26.5 µg+49%
Vitamine D / cholécalciférol0.92 µg18%+203%
Vitamine E / tocophérol2.07 mg17%-30%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.147 mg13%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.052 mg4%-82%
Vitamine B3 / PP niacine0.75 mg5%-62%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.237 mg17%-45%
Vitamine B9 / acide folique34.7 µg17%-28%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)