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Biscuit sec fourré aux fruits allégé en matière grasse

Composition nutritionnelle - Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec fourré aux fruits allégé en matière grasse et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec fourré aux fruits allégé en matière grasse.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec fourré aux fruits allégé en matière grasse avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories391 kcal20%-12%
Energie - kilojoules1650 kJ-12%
Protéines4.7 g9%-28%
Glucides75.3 g28%+9%
dont Sucres39.2 g44%+13%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon36.1 g+16%
dont Polyols0 g
Lipides7.2 g10%-52%
dont Acide Gras saturés2.71 g-62%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0133 g-98%
  - dont Acide myristique0.0561 g-90%
  - dont Acide palmitique2.34 g-41%
  - dont Acide stéarique0.3 g-78%
dont Acide Gras monoinsaturés2.83 g-39%
dont Acide Gras polyinsaturés1.37 g-20%
dont Acides Gras Oméga 30.14034 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.137 g-33%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00334 g-72%
dont Acides Gras Oméga 61.04 g
  - dont Acide linoléique1.04 g-42%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 92.8 g
  - dont Acide oléique2.8 g-33%
Sodium230 mg10%+9%
soit équivalence en Sel579.6 mg
Alcool0 g
Eau8.8 g+76%
Fibres3 g12%-8%
Minéraux
Magnésium15.6 mg4%-63%
Phosphore94 mg13%-30%
Potassium152 mg8%-17%
Calcium59 mg7%-31%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer1 mg7%-55%
Cuivre1 mg100%+113%
Zinc1 mg10%+17%
Sélénium3 µg5%-44%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol2.36 mg20%-21%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.2 mg18%-37%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-82%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-97%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.45 mg8%+4%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-88%
Vitamine B9 / acide folique49.6 µg25%+2%
Vitamine B12 / cobalamine0.35 µg14%+26%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)