InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec nappage aux fruits type barquette

Composition nutritionnelle - Biscuit sec (génoise) nappage aux fruits, type barquette

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec nappage aux fruits type barquette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec nappage aux fruits type barquette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec nappage aux fruits type barquette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories374 kcal19%-16%
Energie - kilojoules1580 kJ-15%
Protéines5.22 g10%-20%
Glucides74.1 g27%+7%
dont Sucres48.8 g54%+40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon19.3 g-38%
dont Polyols0 g
Lipides6.09 g9%-59%
dont Acide Gras saturés2.01 g-72%
  - dont Acide butyrique0.014 g-95%
  - dont Acide caproïque0.025 g-82%
  - dont Acide caprylique0.152 g-42%
  - dont Acide caprique0.096 g-60%
  - dont Acide laurique0.768 g+1%
  - dont Acide myristique0.0693 g-88%
  - dont Acide palmitique1.27 g-68%
  - dont Acide stéarique0.26 g-81%
dont Acide Gras monoinsaturés2.23 g-52%
dont Acide Gras polyinsaturés1.61 g-6%
dont Acides Gras Oméga 30.241 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.203 g-1%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-36%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.033 g+177%
dont Acides Gras Oméga 612.372 g
  - dont Acide linoléique12.3 g+584%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.072 g+535%
dont Acides Gras Oméga 92.23 g
  - dont Acide oléique2.23 g-47%
Sodium140 mg6%-34%
soit équivalence en Sel352.8 mg
Alcool0 g
Eau11.8 g+136%
Fibres2.2 g9%-33%
Minéraux
Magnésium30 mg8%-28%
Phosphore65.8 mg9%-51%
Potassium252 mg13%+37%
Calcium82.5 mg10%-4%
Manganèse0.447 mg22%-49%
Fer1.37 mg10%-38%
Cuivre0.145 mg14%-69%
Zinc0.529 mg5%-38%
Sélénium8 µg15%+51%
Iode5 µg3%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène37 µg6%+16%
Vitamine A - Rétinol14 µg-21%
Vitamine D / cholécalciférol0.61 µg12%+101%
Vitamine E / tocophérol0.9 mg8%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.21 mg2%+106%
Vitamine B1 / thiamine0.044 mg4%-86%
Vitamine B2 / riboflavine0.077 mg6%-73%
Vitamine B3 / PP niacine0.26 mg2%-87%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.077 mg6%-82%
Vitamine B9 / acide folique26 µg13%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0.22 µg9%-21%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)