InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec ou tuile aux amandes

Composition nutritionnelle - Biscuit sec ou tuile, aux amandes

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec ou tuile aux amandes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec ou tuile aux amandes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec ou tuile aux amandes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories449 kcal22%+1%
Energie - kilojoules1890 kJ+1%
Protéines7.8 g16%+19%
Glucides69.5 g26%=
dont Sucres30.8 g34%-11%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.6 g-8%
dont Polyols0 g
Lipides14.8 g21%-1%
dont Acide Gras saturés4.17 g-41%
  - dont Acide butyrique0.28 g+6%
  - dont Acide caproïque0.152 g+7%
  - dont Acide caprylique0.0902 g-66%
  - dont Acide caprique0.131 g-46%
  - dont Acide laurique1.61 g+112%
  - dont Acide myristique0.711 g+21%
  - dont Acide palmitique0.702 g-82%
  - dont Acide stéarique0.495 g-64%
dont Acide Gras monoinsaturés7.22 g+55%
dont Acide Gras polyinsaturés2.78 g+62%
dont Acides Gras Oméga 30.02116 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0195 g-90%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00166 g-86%
dont Acides Gras Oméga 61.92915 g
  - dont Acide linoléique1.92 g+7%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00915 g-19%
dont Acides Gras Oméga 93.97 g
  - dont Acide oléique3.97 g-5%
Sodium312 mg13%+48%
soit équivalence en Sel786.24 mg
Alcool0 g
Eau3.9 g-22%
Fibres3.2 g13%-2%
Minéraux
Magnésium36.7 mg10%-12%
Phosphore195 mg28%+46%
Potassium226 mg11%+23%
Calcium50 mg6%-42%
Manganèse0.762 mg38%-12%
Fer1.15 mg8%-48%
Cuivre0.22 mg22%-53%
Zinc0.75 mg8%-12%
Sélénium2.02 µg4%-62%
Iode10.4 µg7%+3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.18 µg4%-41%
Vitamine E / tocophérol3.36 mg28%+13%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.02 mg0%-97%
Vitamine B1 / thiamine0.071 mg6%-78%
Vitamine B2 / riboflavine0.089 mg6%-68%
Vitamine B3 / PP niacine1.07 mg7%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.36 mg6%-17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-84%
Vitamine B9 / acide folique17.4 µg9%-64%
Vitamine B12 / cobalamine0.045 µg2%-84%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)