InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Biscuit sec pour petit déjeuner

Composition nutritionnelle - Biscuit sec pour petit déjeuner

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de biscuit sec pour petit déjeuner et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de biscuit sec pour petit déjeuner.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Biscuit sec pour petit déjeuner avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories461 kcal23%+4%
Energie - kilojoules1930 kJ+3%
Protéines5.25 g10%-20%
Glucides67 g25%-3%
dont Sucres25.9 g29%-25%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon41.1 g+32%
dont Polyols0 g
Lipides17.9 g26%+20%
dont Acide Gras saturés7.37 g+4%
  - dont Acide butyrique0.031 g-88%
  - dont Acide caproïque0.019 g-87%
  - dont Acide caprylique0.04 g-85%
  - dont Acide caprique0.028 g-88%
  - dont Acide laurique0.0348 g-95%
  - dont Acide myristique0.161 g-73%
  - dont Acide palmitique6.02 g+51%
  - dont Acide stéarique1.52 g+12%
dont Acide Gras monoinsaturés6.28 g+35%
dont Acide Gras polyinsaturés2.38 g+39%
dont Acides Gras Oméga 30.0889 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0839 g-59%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-58%
dont Acides Gras Oméga 62.4 g
  - dont Acide linoléique2.4 g+33%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 98.68 g
  - dont Acide oléique8.68 g+108%
Sodium288 mg12%+36%
soit équivalence en Sel725.76 mg
Alcool0 g
Eau2.78 g-44%
Fibres5.28 g21%+62%
Minéraux
Magnésium97 mg26%+133%
Phosphore237 mg34%+77%
Potassium258 mg13%+40%
Calcium165 mg21%+92%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer3.96 mg28%+78%
Cuivre1 mg100%+113%
Zinc1.3 mg13%+52%
Sélénium9.3 µg17%+75%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol3.39 mg28%+14%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.353 mg32%+11%
Vitamine B2 / riboflavine0.085 mg6%-70%
Vitamine B3 / PP niacine1.5 mg9%-24%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.505 mg8%+16%
Vitamine B6 / pyridoxine0.343 mg25%-21%
Vitamine B9 / acide folique41.6 µg21%-14%
Vitamine B12 / cobalamine1 µg40%+259%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)