InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Blini

Composition nutritionnelle - Blini

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de blini et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de blini.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Blini avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories271 kcal14%-31%
Energie - kilojoules1130 kJ-32%
Protéines5.86 g12%-45%
Glucides30.3 g11%-52%
dont Sucres1.94 g2%-69%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon28.4 g-49%
dont Polyols0 g
Lipides13.7 g20%+48%
dont Acide Gras saturés8.09 g+167%
  - dont Acide butyrique0.447 g+1192%
  - dont Acide caproïque0.272 g+1186%
  - dont Acide caprylique0.162 g+543%
  - dont Acide caprique0.344 g+1026%
  - dont Acide laurique0.476 g+590%
  - dont Acide myristique1.25 g+769%
  - dont Acide palmitique3.55 g+73%
  - dont Acide stéarique1.13 g+260%
dont Acide Gras monoinsaturés3.31 g+16%
dont Acide Gras polyinsaturés1.05 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30.06843 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0595 g-64%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00893 g+659%
dont Acides Gras Oméga 60.976 g
  - dont Acide linoléique0.946 g-17%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.03 g+805%
dont Acides Gras Oméga 92.89 g
  - dont Acide oléique2.89 g+22%
Sodium463 mg19%-8%
soit équivalence en Sel1166.76 mg
Alcool0 g
Eau47 g+391%
Fibres1.5 g6%-70%
Minéraux
Magnésium14.2 mg4%-67%
Phosphore116 mg17%-25%
Potassium137 mg7%-38%
Calcium38.9 mg5%+3%
Manganèse0.3 mg15%-68%
Fer0.6 mg4%-69%
Cuivre0.1 mg10%-74%
Zinc0.45 mg4%-61%
Sélénium5 µg9%+11%
Iode30 µg20%+182%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol23 µg+142%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+373%
Vitamine E / tocophérol2.4 mg20%+93%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.106 mg10%-60%
Vitamine B2 / riboflavine0.117 mg8%-3%
Vitamine B3 / PP niacine0.73 mg5%-55%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.35 mg6%-29%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-75%
Vitamine B9 / acide folique33 µg16%-30%
Vitamine B12 / cobalamine0.275 µg11%+471%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)