InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boisson à l'orange avec sucrée

Composition nutritionnelle - Boisson gazeuse à l'orange avec pulpe (environ 14% de fruits), sucrée

Catégorie : Boissons rafraîchissantes sans alcool

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boisson à l'orange avec sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boisson à l'orange avec sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Boissons rafraîchissantes sans alcool.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boisson à l'orange avec sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories40 kcal2%+29%
Energie - kilojoules170 kJ+29%
Protéines0.1 g0%-70%
Glucides9.62 g4%+42%
dont Sucres9.62 g11%+49%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-55%
dont Acide Gras saturés0.00599 g-92%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0000241 g-99%
  - dont Acide myristique0.000116 g-98%
  - dont Acide palmitique0.0042 g-91%
  - dont Acide stéarique0.000347 g-98%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00579 g-88%
dont Acide Gras polyinsaturés0.00953 g-83%
dont Acides Gras Oméga 30.00133 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00133 g-84%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00434 g
  - dont Acide linoléique0.00434 g-92%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 90.00341 g
  - dont Acide oléique0.00341 g-85%
Sodium4.37 mg0%-55%
soit équivalence en Sel11.0124 mg
Alcool0 g
Eau89.7 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium2.66 mg1%-28%
Phosphorenon connu
Potassium26.5 mg1%-1%
Calcium4.62 mg1%-64%
Manganèse0.00434 mg0%-82%
Fer0.0251 mg0%-64%
Cuivre0.00654 mg1%-71%
Zinc0.0223 mg0%-61%
Sélénium10 µg18%+247%
Iode0.4 µg0%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène15 µg2%-68%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique11 mg14%+559%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%+230%
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%-7%
Vitamine B3 / PP niacine0.02 mg0%-88%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.025 mg2%+41%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%+359%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)