InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boisson lactée aromatisée au chocolat au lait partiellement écrémé enrichie et/ou restaurée en vitamines et/ou minéraux

Composition nutritionnelle - Boisson lactée aromatisée au chocolat, au lait partiellement écrémé, enrichie et/ou restaurée en vitamines et/ou minéraux

Catégorie : Laits

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boisson lactée aromatisée au chocolat au lait partiellement écrémé enrichie et/ou restaurée en vitamines et/ou minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boisson lactée aromatisée au chocolat au lait partiellement écrémé enrichie et/ou restaurée en vitamines et/ou minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Laits.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boisson lactée aromatisée au chocolat au lait partiellement écrémé enrichie et/ou restaurée en vitamines et/ou minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories68.1 kcal3%-52%
Energie - kilojoules288 kJ-51%
Protéines3.6 g7%-57%
Glucides10.8 g4%-34%
dont Sucres9.55 g11%-49%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.1 g+1500%
dont Polyols0 g
Lipides1.07 g2%-78%
dont Acide Gras saturés0.7 g-77%
  - dont Acide butyrique0.0225 g-85%
  - dont Acide caproïque0.016 g-83%
  - dont Acide caprylique0.0105 g-84%
  - dont Acide caprique0.025 g-85%
  - dont Acide laurique0.0315 g-79%
  - dont Acide myristique0.099 g-76%
  - dont Acide palmitique0.315 g-76%
  - dont Acide stéarique0.151 g-72%
dont Acide Gras monoinsaturés0.263 g-81%
dont Acide Gras polyinsaturés0.03 g-82%
dont Acides Gras Oméga 30.015 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.005 g-87%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+1600%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+1600%
dont Acides Gras Oméga 60.025 g
  - dont Acide linoléique0.02 g-80%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+1600%
dont Acides Gras Oméga 90.242 g
  - dont Acide oléique0.242 g-77%
Sodium42.8 mg2%-61%
soit équivalence en Sel107.856 mg
Alcool0 g
Eau83.3 g+22%
Fibres0.567 g2%+1700%
Minéraux
Magnésium18 mg5%-43%
Phosphore89 mg13%-62%
Potassium154 mg8%-63%
Calcium106 mg13%-65%
Manganèse0.0273 mg1%+38%
Fer0.243 mg2%-3%
Cuivre0.125 mg12%+113%
Zinc0.453 mg5%-57%
Sélénium1.52 µg3%-60%
Iode15.4 µg10%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène11 µg5%-57%
Vitamine A - Rétinol30.9 µg-57%
Vitamine D / cholécalciférol0.455 µg9%-14%
Vitamine E / tocophérol0.0697 mg1%-46%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.2 µg-46%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.24 mg0%-90%
Vitamine B1 / thiamine0.0398 mg4%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.169 mg12%-67%
Vitamine B3 / PP niacine0.151 mg1%-44%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.392 mg7%-62%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0285 mg2%-74%
Vitamine B9 / acide folique2.8 µg1%-82%
Vitamine B12 / cobalamine0.205 µg8%-78%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)