InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boisson plate à l'orange

Composition nutritionnelle - Boisson plate à l'orange (teneur en jus non spécifiée)

Catégorie : Boissons rafraîchissantes sans alcool

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boisson plate à l'orange et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boisson plate à l'orange.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Boissons rafraîchissantes sans alcool.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boisson plate à l'orange avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories35.9 kcal2%+16%
Energie - kilojoules152 kJ+16%
Protéines0.1 g0%-70%
Glucides8.55 g3%+26%
dont Sucres8.55 g10%+33%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-55%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium5.18 mg0%-47%
soit équivalence en Sel13.0536 mg
Alcool0 g
Eau90.8 g-2%
Fibres0.05 g0%+9%
Minéraux
Magnésium2.98 mg1%-20%
Phosphore4.5 mg1%-62%
Potassium32 mg2%+20%
Calcium8.98 mg1%-29%
Manganèse0.00547 mg0%-77%
Fer0.0205 mg0%-70%
Cuivre0.00843 mg1%-62%
Zinc0.0149 mg0%-74%
Sélénium10 µg18%+247%
Iode0.4 µg0%-70%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg1%-85%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique8.67 mg11%+420%
Vitamine B1 / thiamine0.137 mg12%+804%
Vitamine B2 / riboflavine0.147 mg10%+358%
Vitamine B3 / PP niacine2.95 mg18%+1671%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.06 mg1%+70%
Vitamine B6 / pyridoxine0.17 mg12%+860%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%+130%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)