InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boisson plate à l'orange sucrée

Composition nutritionnelle - Boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus), sucrée

Catégorie : Boissons rafraîchissantes sans alcool

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boisson plate à l'orange sucrée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boisson plate à l'orange sucrée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Boissons rafraîchissantes sans alcool.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boisson plate à l'orange sucrée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories42.6 kcal2%+37%
Energie - kilojoules181 kJ+38%
Protéines0.1 g0%-70%
Glucides10.2 g4%+51%
dont Sucres10.2 g11%+58%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-55%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium2.9 mg0%-70%
soit équivalence en Sel7.308 mg
Alcool0 g
Eau89.3 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium2.4 mg1%-35%
Phosphore10 mg1%-16%
Potassium20.1 mg1%-25%
Calcium2.5 mg0%-80%
Manganèse0.1 mg5%+314%
Fer0.1 mg1%+45%
Cuivre0.1 mg10%+351%
Zinc0.1 mg1%+76%
Sélénium1 µg2%-65%
Iode1 µg1%-25%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2 µg0%-96%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10.3 mg13%+517%
Vitamine B1 / thiamine0.01 mg1%-34%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-69%
Vitamine B3 / PP niacine0.04 mg0%-76%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.04 mg1%+14%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%+126%
Vitamine B9 / acide folique6.2 µg3%+103%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)