InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bonbon au caramel mou

Composition nutritionnelle - Bonbon au caramel, mou

Catégorie : Confiseries non chocolatées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bonbon au caramel mou et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bonbon au caramel mou.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Confiseries non chocolatées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bonbon au caramel mou avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories430 kcal22%+18%
Energie - kilojoules1820 kJ+19%
Protéines2.95 g6%+10%
Glucides86.5 g32%+6%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides8.04 g11%+70%
dont Acide Gras saturés5.37 g+206%
  - dont Acide butyrique0.349 g+480%
  - dont Acide caproïque0.243 g+488%
  - dont Acide caprylique0.148 g+443%
  - dont Acide caprique0.324 g+261%
  - dont Acide laurique0.3 g+250%
  - dont Acide myristique0.889 g+481%
  - dont Acide palmitique2.12 g+310%
  - dont Acide stéarique0.647 g+317%
dont Acide Gras monoinsaturés1.78 g-14%
dont Acide Gras polyinsaturés0.284 g-60%
dont Acides Gras Oméga 30.03536 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0323 g+21%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00306 g+600%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.106 g
  - dont Acide linoléique0.106 g-86%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.24 g
  - dont Acide oléique1.24 g-45%
Sodium182 mg8%+141%
soit équivalence en Sel458.64 mg
Alcool0 g
Eau1.42 g-81%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium17.4 mg5%-51%
Phosphore77.4 mg11%+129%
Potassium154 mg8%+28%
Calcium95.6 mg12%+184%
Manganèse0.1 mg5%-67%
Fer0.55 mg4%-63%
Cuivre0.1 mg10%+10%
Zinc0.3 mg3%-17%
Sélénium5 µg9%+42%
Iode22.2 µg15%+348%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+600%
Vitamine E / tocophérol0.23 mg2%-88%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%+157%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+58%
Vitamine B2 / riboflavine0.142 mg10%+225%
Vitamine B3 / PP niacine0.145 mg1%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.23 mg4%+56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.155 mg11%+300%
Vitamine B9 / acide folique31.8 µg16%+259%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%+559%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)