InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bonbon gélifié

Composition nutritionnelle - Bonbon gélifié

Catégorie : Confiseries non chocolatées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bonbon gélifié et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bonbon gélifié.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Confiseries non chocolatées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bonbon gélifié avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories347 kcal17%-4%
Energie - kilojoules1470 kJ-4%
Protéines6.28 g13%+134%
Glucides79.8 g30%-2%
dont Sucres64.5 g72%+6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.25 g0%-95%
dont Acide Gras saturés0.24 g-86%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0186 g-78%
  - dont Acide myristique0.0151 g-90%
  - dont Acide palmitique0.0851 g-84%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g-100%
Sodium8.55 mg0%-89%
soit équivalence en Sel21.546 mg
Alcool0 g
Eau12.3 g+65%
Fibres0.5 g2%-68%
Minéraux
Magnésium1.67 mg0%-95%
Phosphore2.5 mg0%-93%
Potassium42.3 mg2%-65%
Calcium5 mg1%-85%
Manganèse0.0183 mg1%-94%
Fer0.265 mg2%-82%
Cuivre0.0433 mg4%-52%
Zinc0.03 mg0%-92%
Séléniumnon connu
Iode0.3 µg0%-94%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.005 mg0%-80%
Vitamine B2 / riboflavine0.012 mg1%-73%
Vitamine B3 / PP niacine0.009 mg0%-97%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0105 mg0%-93%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0045 mg0%-88%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)