Bouchée à la reine au poisson et fruits de mer
Composition nutritionnelle - Bouchée à la reine, au poisson et fruits de mer
Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouchée à la reine au poisson et fruits de mer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouchée à la reine au poisson et fruits de mer.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouchée à la reine au poisson et fruits de mer avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 208 kcal | 10% | +13% |
Energie - kilojoules | 867 kJ | +13% | |
Protéines | 6.76 g | 14% | -36% |
Glucides | 13.7 g | 5% | +18% |
dont Sucres | 2.44 g | 3% | +137% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 11 g | +34% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 13.8 g | 20% | +33% |
dont Acide Gras saturés | 3.37 g | +36% | |
- dont Acide butyrique | 0.000158 g | -100% | |
- dont Acide caproïque | 0.0000911 g | -100% | |
- dont Acide caprylique | 0.0173 g | -28% | |
- dont Acide caprique | 0.065 g | +25% | |
- dont Acide laurique | 0.0987 g | +27% | |
- dont Acide myristique | 0.332 g | +34% | |
- dont Acide palmitique | 2.24 g | +49% | |
- dont Acide stéarique | 0.613 g | +68% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 2.19 g | -19% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.75 g | -57% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.235 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0919 g | +27% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0628 g | +10% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0803 g | -31% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.31996 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.313 g | -69% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.00696 g | -47% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 1.4 g | ||
- dont Acide oléique | 1.4 g | -37% | |
Sodium | 451 mg | 19% | -4% |
soit équivalence en Sel | 1136.52 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 63.1 g | -2% | |
Fibres | 1.05 g | 4% | -4% |
Minéraux | |||
Magnésium | 18.8 mg | 5% | -10% |
Phosphore | 91.2 mg | 13% | -30% |
Potassium | 144 mg | 7% | -30% |
Calcium | 70.1 mg | 9% | +63% |
Manganèse | 0.0804 mg | 4% | -76% |
Fer | 1.2 mg | 9% | +29% |
Cuivre | 0.126 mg | 13% | -65% |
Zinc | 0.78 mg | 8% | +19% |
Sélénium | 4.95 µg | 9% | -61% |
Iode | 28.3 µg | 19% | -50% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 21.3 µg | 13% | -82% |
Vitamine A - Rétinol | 80.3 µg | +224% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.771 µg | 15% | -22% |
Vitamine E / tocophérol | 1.12 mg | 9% | -42% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.903 mg | 1% | -74% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.0678 mg | 6% | -9% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.107 mg | 8% | +7% |
Vitamine B3 / PP niacine | 1.14 mg | 7% | -53% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.384 mg | 6% | +4% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.079 mg | 6% | -51% |
Vitamine B9 / acide folique | 10.5 µg | 5% | -19% |
Vitamine B12 / cobalamine | 1.25 µg | 50% | -80% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)