InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bouchée à la reine au poisson et fruits de mer

Composition nutritionnelle - Bouchée à la reine, au poisson et fruits de mer

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouchée à la reine au poisson et fruits de mer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouchée à la reine au poisson et fruits de mer.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouchée à la reine au poisson et fruits de mer avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories208 kcal10%+13%
Energie - kilojoules867 kJ+13%
Protéines6.76 g14%-36%
Glucides13.7 g5%+18%
dont Sucres2.44 g3%+137%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon11 g+34%
dont Polyols0 g
Lipides13.8 g20%+33%
dont Acide Gras saturés3.37 g+36%
  - dont Acide butyrique0.000158 g-100%
  - dont Acide caproïque0.0000911 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0173 g-28%
  - dont Acide caprique0.065 g+25%
  - dont Acide laurique0.0987 g+27%
  - dont Acide myristique0.332 g+34%
  - dont Acide palmitique2.24 g+49%
  - dont Acide stéarique0.613 g+68%
dont Acide Gras monoinsaturés2.19 g-19%
dont Acide Gras polyinsaturés0.75 g-57%
dont Acides Gras Oméga 30.235 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0919 g+27%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0628 g+10%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0803 g-31%
dont Acides Gras Oméga 60.31996 g
  - dont Acide linoléique0.313 g-69%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00696 g-47%
dont Acides Gras Oméga 91.4 g
  - dont Acide oléique1.4 g-37%
Sodium451 mg19%-4%
soit équivalence en Sel1136.52 mg
Alcool0 g
Eau63.1 g-2%
Fibres1.05 g4%-4%
Minéraux
Magnésium18.8 mg5%-10%
Phosphore91.2 mg13%-30%
Potassium144 mg7%-30%
Calcium70.1 mg9%+63%
Manganèse0.0804 mg4%-76%
Fer1.2 mg9%+29%
Cuivre0.126 mg13%-65%
Zinc0.78 mg8%+19%
Sélénium4.95 µg9%-61%
Iode28.3 µg19%-50%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène21.3 µg13%-82%
Vitamine A - Rétinol80.3 µg+224%
Vitamine D / cholécalciférol0.771 µg15%-22%
Vitamine E / tocophérol1.12 mg9%-42%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.903 mg1%-74%
Vitamine B1 / thiamine0.0678 mg6%-9%
Vitamine B2 / riboflavine0.107 mg8%+7%
Vitamine B3 / PP niacine1.14 mg7%-53%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.384 mg6%+4%
Vitamine B6 / pyridoxine0.079 mg6%-51%
Vitamine B9 / acide folique10.5 µg5%-19%
Vitamine B12 / cobalamine1.25 µg50%-80%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)