InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bouillon de boeuf déshydraté

Composition nutritionnelle - Bouillon de boeuf, déshydraté

Catégorie : Soupes et bouillons non reconstitués

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouillon de boeuf déshydraté et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouillon de boeuf déshydraté.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes et bouillons non reconstitués.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouillon de boeuf déshydraté avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories243 kcal12%-4%
Energie - kilojoules1020 kJ-4%
Protéines10.2 g20%+3%
Glucides20.6 g8%+1%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon20.6 g+1%
dont Polyols0 g
Lipides13.3 g19%-9%
dont Acide Gras saturés3.5 g=
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g
  - dont Acide laurique0.0657 g=
  - dont Acide myristique0.12 g=
  - dont Acide palmitique1.79 g=
  - dont Acide stéarique1.36 g=
dont Acide Gras monoinsaturés2.93 g=
dont Acide Gras polyinsaturés0.271 g=
dont Acides Gras Oméga 30.0406 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0406 g=
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.23 g
  - dont Acide linoléique0.23 g=
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 92.93 g
  - dont Acide oléique2.93 g=
Sodium13200 mg550%-18%
soit équivalence en Sel33264 mg
Alcool0 g
Eau3.29 g-14%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium21.9 mg6%-10%
Phosphore127 mg18%-25%
Potassium344 mg17%-24%
Calcium32.7 mg4%-22%
Manganèse0.1 mg5%-33%
Fer0.35 mg2%-48%
Cuivre0.12 mg12%+9%
Zinc0.32 mg3%-43%
Sélénium4.6 µg8%+28%
Iode5 µg3%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol2.17 mg18%-12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.6 µg=
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine1.38 mg125%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.23 mg16%-47%
Vitamine B3 / PP niacine2.09 mg13%-41%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.48 mg8%-32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.287 mg20%-33%
Vitamine B9 / acide folique76.3 µg38%-40%
Vitamine B12 / cobalamine0.34 µg14%+55%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)