Bouillon de légumes déshydraté
Composition nutritionnelle - Bouillon de légumes, déshydraté
Catégorie : Soupes et bouillons non reconstitués
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouillon de légumes déshydraté et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouillon de légumes déshydraté.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Soupes et bouillons non reconstitués.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouillon de légumes déshydraté avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 264 kcal | 13% | +4% |
Energie - kilojoules | 1100 kJ | +4% | |
Protéines | 9.66 g | 19% | -3% |
Glucides | 20.3 g | 8% | -1% |
dont Sucres | non connu | ||
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 20.3 g | -1% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 16 g | 23% | +9% |
dont Acide Gras saturés | non connu | ||
- dont Acide butyrique | non connu | ||
- dont Acide caproïque | non connu | ||
- dont Acide caprylique | non connu | ||
- dont Acide caprique | non connu | ||
- dont Acide laurique | non connu | ||
- dont Acide myristique | non connu | ||
- dont Acide palmitique | non connu | ||
- dont Acide stéarique | non connu | ||
dont Acide Gras monoinsaturés | non connu | ||
dont Acide Gras polyinsaturés | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 3 | non connu | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | non connu | ||
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | non connu | ||
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | non connu | ||
- dont Acide linoléique | non connu | ||
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | non connu | ||
- dont Acide oléique | non connu | ||
Sodium | 19100 mg | 796% | +18% |
soit équivalence en Sel | 48132 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 4.4 g | +14% | |
Fibres | 0.5 g | 2% | +100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 27 mg | 7% | +10% |
Phosphore | 212 mg | 30% | +25% |
Potassium | 557 mg | 28% | +24% |
Calcium | 51.1 mg | 6% | +22% |
Manganèse | 0.2 mg | 10% | +33% |
Fer | 1 mg | 7% | +48% |
Cuivre | 0.1 mg | 10% | -9% |
Zinc | 0.8 mg | 8% | +43% |
Sélénium | 2.57 µg | 5% | -28% |
Iode | 5 µg | 3% | = |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | non connu | ||
Vitamine A - Rétinol | 2 µg | +100% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 13.8 µg | 276% | +100% |
Vitamine E / tocophérol | 2.77 mg | 23% | +12% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.5 mg | 1% | +100% |
Vitamine B1 / thiamine | 3.69 mg | 335% | +46% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.643 mg | 46% | +47% |
Vitamine B3 / PP niacine | 4.94 mg | 31% | +41% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.925 mg | 15% | +32% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.567 mg | 40% | +33% |
Vitamine B9 / acide folique | 180 µg | 90% | +40% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.1 µg | 4% | -55% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)