InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bouillon de viande et légumes prêt à consommer

Composition nutritionnelle - Bouillon de viande et légumes, prêt à consommer

Catégorie : Bouillons prêts à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouillon de viande et légumes prêt à consommer et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouillon de viande et légumes prêt à consommer.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Bouillons prêts à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouillon de viande et légumes prêt à consommer avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories6.8 kcal0%-5%
Energie - kilojoules28.4 kJ-6%
Protéines0.7 g1%+7%
Glucides0.1 g0%-70%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.1 g+33%
dont Polyols0 g
Lipides0.4 g1%+10%
dont Acide Gras saturés0.0633 g+17%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.000667 g+98%
  - dont Acide myristique0.0015 g+94%
  - dont Acide palmitique0.025 g+19%
  - dont Acide stéarique0.0175 g+43%
dont Acide Gras monoinsaturés0.052 g-30%
dont Acide Gras polyinsaturés0.00533 g-85%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00533 g
  - dont Acide linoléique0.00533 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.052 g
  - dont Acide oléique0.052 g-13%
Sodium222 mg9%-36%
soit équivalence en Sel559.44 mg
Alcool0 g
Eau98.1 g=
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium2 mg1%+14%
Phosphore1 mg0%-76%
Potassium15 mg1%-5%
Calcium1 mg0%-70%
Manganèse0.01 mg0%-46%
Fer0.1 mg1%-4%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0 mg0%-100%
Sélénium0 µg0%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%+38%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-13%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.02 mg0%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.01 mg1%+97%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%+47%
Vitamine B12 / cobalamine0.05 µg2%+57%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)