InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bouillon de volaille déshydraté reconstitué

Composition nutritionnelle - Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué

Catégorie : Bouillons prêts à consommer

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouillon de volaille déshydraté reconstitué et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouillon de volaille déshydraté reconstitué.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Bouillons prêts à consommer.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouillon de volaille déshydraté reconstitué avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories9.16 kcal0%+27%
Energie - kilojoules38.3 kJ+27%
Protéines0.495 g1%-24%
Glucides0.67 g0%+103%
dont Sucres0.6 g1%+188%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.5 g1%+38%
dont Acide Gras saturés0.07 g+30%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.02 g-5%
  - dont Acide stéarique0.01 g-19%
dont Acide Gras monoinsaturés0.11 g+48%
dont Acide Gras polyinsaturés0.095 g+174%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium420 mg18%+20%
soit équivalence en Sel1058.4 mg
Alcool0 g
Eau97.1 g-1%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium1.5 mg0%-14%
Phosphore5 mg1%+18%
Potassium10 mg0%-37%
Calcium5.5 mg1%+63%
Manganèse0.01 mg0%-46%
Fer0.025 mg0%-76%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.005 mg0%+71%
Sélénium0 µg0%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol3 µg+300%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.0025 mg0%-94%
Vitamine B2 / riboflavine0.005 mg0%-56%
Vitamine B3 / PP niacine0.101 mg1%-59%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.02 mg0%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.005 mg0%-2%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%+47%
Vitamine B12 / cobalamine0.055 µg2%+73%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)