InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Boules de maïs soufflées au miel, enrichies en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boules de maïs soufflées au miel enrichies en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories386 kcal19%-1%
Energie - kilojoules1640 kJ=
Protéines5 g10%-40%
Glucides86.7 g32%+24%
dont Sucres32.8 g36%+24%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon53.8 g+29%
dont Polyols0 g-100%
Lipides1.63 g2%-78%
dont Acide Gras saturés0.359 g-88%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00573 g-98%
  - dont Acide myristique0.0178 g-84%
  - dont Acide palmitique0.301 g-77%
  - dont Acide stéarique0.0347 g-93%
dont Acide Gras monoinsaturés0.56 g-76%
dont Acide Gras polyinsaturés0.642 g-40%
dont Acides Gras Oméga 30.012 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.012 g-75%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.445 g
  - dont Acide linoléique0.445 g-49%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.56 g
  - dont Acide oléique0.56 g-72%
Sodium310 mg13%+3%
soit équivalence en Sel781.2 mg
Alcool0 g
Eau3 g-60%
Fibres2.02 g8%-54%
Minéraux
Magnésium20 mg5%-61%
Phosphore150 mg21%-14%
Potassium100 mg5%-65%
Calcium253 mg32%+47%
Manganèsenon connu
Fer7.78 mg56%+13%
Cuivrenon connu
Zinc0.433 mg4%-68%
Séléniumnon connu
Iode3 µg2%-76%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.07 mg1%-97%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine1.2 mg109%+10%
Vitamine B2 / riboflavine1.3 mg93%+9%
Vitamine B3 / PP niacine15 mg94%+12%
Vitamine B5 / acide pantothénique5 mg83%+58%
Vitamine B6 / pyridoxine1.7 mg121%+9%
Vitamine B9 / acide folique167 µg84%+4%
Vitamine B12 / cobalamine0.84 µg34%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)