InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brick garni

Composition nutritionnelle - Brick garni (garniture : crevettes, légumes, volaille, viande, poisson, etc.)

Catégorie : Plats composés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brick garni et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brick garni.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats composés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brick garni avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories186 kcal9%-9%
Energie - kilojoules778 kJ-9%
Protéines12.2 g24%+22%
Glucides8.24 g3%-47%
dont Sucres0.704 g1%-63%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.54 g-39%
dont Polyols0 g
Lipides11.5 g16%+6%
dont Acide Gras saturés1.07 g-51%
  - dont Acide butyrique0.0143 g+44%
  - dont Acide caproïque0.00996 g+48%
  - dont Acide caprylique0.00775 g-4%
  - dont Acide caprique0.018 g+15%
  - dont Acide laurique0.0225 g-69%
  - dont Acide myristique0.0984 g-53%
  - dont Acide palmitique0.601 g-52%
  - dont Acide stéarique0.267 g-52%
dont Acide Gras monoinsaturés1.04 g-61%
dont Acide Gras polyinsaturés0.558 g-61%
dont Acides Gras Oméga 30.05719 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0412 g-38%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00309 g-55%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0129 g-10%
dont Acides Gras Oméga 60.34352 g
  - dont Acide linoléique0.335 g-71%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00852 g-34%
dont Acides Gras Oméga 90.803 g
  - dont Acide oléique0.803 g-62%
Sodium565 mg24%+52%
soit équivalence en Sel1423.8 mg
Alcool0 g
Eau65.1 g+8%
Fibres0.586 g2%-67%
Minéraux
Magnésium21.5 mg6%+8%
Phosphore115 mg16%+6%
Potassium183 mg9%+5%
Calcium32.8 mg4%-36%
Manganèse0.146 mg7%-24%
Fer1.03 mg7%-20%
Cuivre0.133 mg13%+27%
Zinc0.897 mg9%-9%
Sélénium9.35 µg17%-51%
Iode12.9 µg9%-7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène88.2 µg17%+26%
Vitamine A - Rétinol45.7 µg-47%
Vitamine D / cholécalciférol0.514 µg10%+21%
Vitamine E / tocophérol4.95 mg41%+177%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.93 mg4%+135%
Vitamine B1 / thiamine0.0567 mg5%-47%
Vitamine B2 / riboflavine0.122 mg9%-8%
Vitamine B3 / PP niacine2.9 mg18%+31%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.6 mg10%+47%
Vitamine B6 / pyridoxine0.187 mg13%+19%
Vitamine B9 / acide folique16.6 µg8%-15%
Vitamine B12 / cobalamine0.668 µg27%+24%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)