InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brioche préemballée

Composition nutritionnelle - Brioche, préemballée

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brioche préemballée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brioche préemballée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brioche préemballée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories365 kcal18%-3%
Energie - kilojoules1530 kJ-2%
Protéines7.8 g16%-0%
Glucides49.6 g18%+17%
dont Sucres8.6 g10%+2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon27.1 g-8%
dont Polyols0 g
Lipides14.8 g21%-21%
dont Acide Gras saturés7.41 g-10%
  - dont Acide butyrique0.327 g+14%
  - dont Acide caproïque0.215 g+11%
  - dont Acide caprylique0.133 g+28%
  - dont Acide caprique0.264 g+6%
  - dont Acide laurique0.369 g-5%
  - dont Acide myristique0.976 g=
  - dont Acide palmitique3.87 g-14%
  - dont Acide stéarique0.997 g-18%
dont Acide Gras monoinsaturés3.83 g-27%
dont Acide Gras polyinsaturés1.46 g-12%
dont Acides Gras Oméga 30.12418 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.104 g-31%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00698 g+65%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0132 g+117%
dont Acides Gras Oméga 61.33 g
  - dont Acide linoléique1.33 g+29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.39 g
  - dont Acide oléique3.39 g-25%
Sodium454 mg19%+4%
soit équivalence en Sel1144.08 mg
Alcool0 g
Eau25.8 g-4%
Fibres0.99 g4%-62%
Minéraux
Magnésium18.9 mg5%-4%
Phosphore80.6 mg12%-24%
Potassium143 mg7%-8%
Calcium32.8 mg4%-46%
Manganèse1 mg50%+129%
Fer1.33 mg10%-8%
Cuivre0.11 mg11%-48%
Zinc0.87 mg9%+16%
Séléniumnon connu
Iode10 µg7%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg16%-50%
Vitamine A - Rétinol82 µg+16%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-53%
Vitamine E / tocophérol0.66 mg6%-47%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.05 mg0%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.14 mg13%+25%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-21%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-95%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.59 mg10%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-49%
Vitamine B9 / acide folique17.2 µg9%-63%
Vitamine B12 / cobalamine0.45 µg18%+13%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)