InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brioche sans précision

Composition nutritionnelle - Brioche, sans précision

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brioche sans précision et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brioche sans précision.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brioche sans précision avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories411 kcal21%+10%
Energie - kilojoules1720 kJ+10%
Protéines9.9 g20%+27%
Glucides44.9 g17%+6%
dont Sucres5 g6%-41%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon32.2 g+9%
dont Polyols0 g
Lipides21.2 g30%+14%
dont Acide Gras saturés7.21 g-13%
  - dont Acide butyrique0.685 g+138%
  - dont Acide caproïque0.477 g+147%
  - dont Acide caprylique0.29 g+180%
  - dont Acide caprique0.636 g+156%
  - dont Acide laurique0.369 g-5%
  - dont Acide myristique0.707 g-27%
  - dont Acide palmitique2.78 g-38%
  - dont Acide stéarique1.27 g+4%
dont Acide Gras monoinsaturés4.6 g-13%
dont Acide Gras polyinsaturés1.65 g-0%
dont Acides Gras Oméga 30.15505 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.147 g-2%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00805 g+90%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.734 g
  - dont Acide linoléique0.734 g-29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 93.18 g
  - dont Acide oléique3.18 g-30%
Sodium466 mg19%+6%
soit équivalence en Sel1174.32 mg
Alcool0 g
Eau21.7 g-19%
Fibres0.5 g2%-81%
Minéraux
Magnésium18.8 mg5%-4%
Phosphore138 mg20%+30%
Potassium190 mg10%+22%
Calcium41.9 mg5%-32%
Manganèse0.439 mg22%=
Fer1.65 mg12%+14%
Cuivre0.116 mg12%-45%
Zinc0.807 mg8%+8%
Sélénium6 µg11%-6%
Iode31.8 µg21%+55%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène240 µg40%+141%
Vitamine A - Rétinol83.5 µg+18%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+18%
Vitamine E / tocophérol2.04 mg17%+63%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-7%
Vitamine B1 / thiamine0.105 mg10%-6%
Vitamine B2 / riboflavine0.199 mg14%+57%
Vitamine B3 / PP niacine1.42 mg9%+43%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.915 mg15%+78%
Vitamine B6 / pyridoxine0.116 mg8%+18%
Vitamine B9 / acide folique53 µg26%+14%
Vitamine B12 / cobalamine0.315 µg13%-21%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)