InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brownie au chocolat

Composition nutritionnelle - Brownie au chocolat

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brownie au chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brownie au chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brownie au chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories471 kcal24%+40%
Energie - kilojoules1970 kJ+40%
Protéines4.69 g9%-13%
Glucides54.4 g20%+23%
dont Sucres35.7 g40%+39%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.5 g-45%
dont Polyols0 g
Lipides25.5 g36%+72%
dont Acide Gras saturés10.3 g+60%
  - dont Acide butyrique0.91 g+162%
  - dont Acide caproïque0.526 g+97%
  - dont Acide caprylique0.28 g+45%
  - dont Acide caprique0.523 g+101%
  - dont Acide laurique0.645 g-16%
  - dont Acide myristique1.04 g+23%
  - dont Acide palmitique5.93 g+79%
  - dont Acide stéarique2.82 g+168%
dont Acide Gras monoinsaturés10.4 g+122%
dont Acide Gras polyinsaturés3.5 g+112%
dont Acides Gras Oméga 30.5831 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.551 g+124%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0271 g+337%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-23%
dont Acides Gras Oméga 62.215 g
  - dont Acide linoléique2.19 g+85%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.025 g-3%
dont Acides Gras Oméga 98.08 g
  - dont Acide oléique8.08 g+94%
Sodium156 mg6%-19%
soit équivalence en Sel393.12 mg
Alcool0 g-100%
Eau11.5 g-64%
Fibres2.6 g10%+28%
Minéraux
Magnésium41.3 mg11%+71%
Phosphore124 mg18%+9%
Potassium224 mg11%+43%
Calcium51.4 mg6%-8%
Manganèse0.322 mg16%-42%
Fer2.2 mg16%+82%
Cuivre0.326 mg33%-25%
Zinc0.896 mg9%+28%
Sélénium2.2 µg4%-78%
Iode12 µg8%-11%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol12.5 µg-83%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol4.1 mg34%+169%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K16.5 µg-33%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.65 mg3%-25%
Vitamine B1 / thiamine0.188 mg17%+118%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%+9%
Vitamine B3 / PP niacine1.35 mg8%+144%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.548 mg9%+49%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0375 mg3%-52%
Vitamine B9 / acide folique9.5 µg5%-66%
Vitamine B12 / cobalamine0.165 µg7%-41%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)