InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées

Composition nutritionnelle - Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories514 kcal26%-2%
Energie - kilojoules2150 kJ-2%
Protéines9.36 g19%+31%
Glucides60.5 g22%+11%
dont Sucres53.5 g59%+22%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.45 g-5%
dont Polyols0 g-100%
Lipides25.4 g36%-16%
dont Acide Gras saturés9.76 g-41%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0242 g-95%
  - dont Acide palmitique2.77 g-59%
  - dont Acide stéarique0.7 g-90%
dont Acide Gras monoinsaturés12 g+26%
dont Acide Gras polyinsaturés2.54 g+74%
dont Acides Gras Oméga 30.00731 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00731 g-92%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 62.54 g
  - dont Acide linoléique2.54 g+93%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 910.5 g
  - dont Acide oléique10.5 g+20%
Sodium64.6 mg3%-29%
soit équivalence en Sel162.792 mg
Alcool0 g
Eau1.23 g-47%
Fibres2.73 g11%-33%
Minéraux
Magnésium146 mg39%+82%
Phosphore230 mg33%+14%
Potassium117 mg6%-67%
Calcium112 mg14%-16%
Manganèsenon connu
Fer1.6 mg11%-70%
Cuivrenon connu
Zinc4.09 mg41%+169%
Sélénium1 µg2%-78%
Iode7.24 µg5%-56%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol103 µg+114%
Vitamine D / cholécalciférol0.036 µg1%-94%
Vitamine E / tocophérol2.89 mg24%-16%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.21 mg2%+179%
Vitamine B1 / thiamine0.055 mg5%-39%
Vitamine B2 / riboflavine0.22 mg16%-18%
Vitamine B3 / PP niacine0.096 mg1%-79%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.519 mg9%+13%
Vitamine B6 / pyridoxine0.054 mg4%-65%
Vitamine B9 / acide folique5.41 µg3%-66%
Vitamine B12 / cobalamine0.541 µg22%+76%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)