Café au lait café crème ou cappuccino non sucré
Composition nutritionnelle - Café au lait, café crème ou cappuccino, non sucré
Catégorie : Café, thé, infusions, boissons au cacao
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de café au lait café crème ou cappuccino non sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de café au lait café crème ou cappuccino non sucré.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Café, thé, infusions, boissons au cacao.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Café au lait café crème ou cappuccino non sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 24.5 kcal | 1% | -85% |
Energie - kilojoules | 103 kJ | -84% | |
Protéines | 1.68 g | 3% | -64% |
Glucides | 2.74 g | 1% | -89% |
dont Sucres | 2.31 g | 3% | -86% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0 g | -100% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 0.76 g | 1% | -69% |
dont Acide Gras saturés | 0.473 g | -44% | |
- dont Acide butyrique | 0.0287 g | +292% | |
- dont Acide caproïque | 0.0172 g | +292% | |
- dont Acide caprylique | 0.00957 g | +226% | |
- dont Acide caprique | 0.0191 g | +288% | |
- dont Acide laurique | 0.026 g | +221% | |
- dont Acide myristique | 0.0792 g | +210% | |
- dont Acide palmitique | 0.211 g | -43% | |
- dont Acide stéarique | 0.0823 g | -80% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.233 g | -55% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.0235 g | -77% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.00356 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.00356 g | +15% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | ||
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.02 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.02 g | -62% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.172 g | ||
- dont Acide oléique | 0.172 g | -58% | |
Sodium | 23.4 mg | 1% | -63% |
soit équivalence en Sel | 58.968 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 94.4 g | +65% | |
Fibres | 0 g | 0% | -100% |
Minéraux | |||
Magnésium | 8.52 mg | 2% | -91% |
Phosphore | 42.6 mg | 6% | -71% |
Potassium | 108 mg | 5% | -85% |
Calcium | 62.2 mg | 8% | -19% |
Manganèse | 0.016 mg | 1% | -96% |
Fer | 0.127 mg | 1% | -95% |
Cuivre | 0.007 mg | 1% | -98% |
Zinc | 0.224 mg | 2% | -70% |
Sélénium | 0.6 µg | 1% | -91% |
Iode | 5.6 µg | 4% | +20% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 4.5 µg | 2% | +18% |
Vitamine A - Rétinol | 9.5 µg | -76% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.025 µg | 0% | -27% |
Vitamine E / tocophérol | 0.02 mg | 0% | -98% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 1.25 mg | 2% | -74% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.032 mg | 3% | -76% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.123 mg | 9% | -43% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.146 mg | 1% | -96% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.312 mg | 5% | -55% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.015 mg | 1% | -93% |
Vitamine B9 / acide folique | 2.8 µg | 1% | -87% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.03 µg | 1% | -82% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)