InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Café au lait café crème ou cappuccino non sucré

Composition nutritionnelle - Café au lait, café crème ou cappuccino, non sucré

Catégorie : Café, thé, infusions, boissons au cacao

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de café au lait café crème ou cappuccino non sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de café au lait café crème ou cappuccino non sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Café, thé, infusions, boissons au cacao.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Café au lait café crème ou cappuccino non sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories24.5 kcal1%-85%
Energie - kilojoules103 kJ-84%
Protéines1.68 g3%-64%
Glucides2.74 g1%-89%
dont Sucres2.31 g3%-86%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.76 g1%-69%
dont Acide Gras saturés0.473 g-44%
  - dont Acide butyrique0.0287 g+292%
  - dont Acide caproïque0.0172 g+292%
  - dont Acide caprylique0.00957 g+226%
  - dont Acide caprique0.0191 g+288%
  - dont Acide laurique0.026 g+221%
  - dont Acide myristique0.0792 g+210%
  - dont Acide palmitique0.211 g-43%
  - dont Acide stéarique0.0823 g-80%
dont Acide Gras monoinsaturés0.233 g-55%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0235 g-77%
dont Acides Gras Oméga 30.00356 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00356 g+15%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.02 g
  - dont Acide linoléique0.02 g-62%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.172 g
  - dont Acide oléique0.172 g-58%
Sodium23.4 mg1%-63%
soit équivalence en Sel58.968 mg
Alcool0 g
Eau94.4 g+65%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium8.52 mg2%-91%
Phosphore42.6 mg6%-71%
Potassium108 mg5%-85%
Calcium62.2 mg8%-19%
Manganèse0.016 mg1%-96%
Fer0.127 mg1%-95%
Cuivre0.007 mg1%-98%
Zinc0.224 mg2%-70%
Sélénium0.6 µg1%-91%
Iode5.6 µg4%+20%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène4.5 µg2%+18%
Vitamine A - Rétinol9.5 µg-76%
Vitamine D / cholécalciférol0.025 µg0%-27%
Vitamine E / tocophérol0.02 mg0%-98%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.25 mg2%-74%
Vitamine B1 / thiamine0.032 mg3%-76%
Vitamine B2 / riboflavine0.123 mg9%-43%
Vitamine B3 / PP niacine0.146 mg1%-96%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.312 mg5%-55%
Vitamine B6 / pyridoxine0.015 mg1%-93%
Vitamine B9 / acide folique2.8 µg1%-87%
Vitamine B12 / cobalamine0.03 µg1%-82%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)