InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Caille viande et peau

Composition nutritionnelle - Caille, viande et peau, cuite

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de caille viande et peau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de caille viande et peau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Caille viande et peau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories198 kcal10%-1%
Energie - kilojoules830 kJ+1%
Protéines25.1 g50%-5%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides10.9 g16%+9%
dont Acide Gras saturés2.83 g+6%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0394 g+75%
  - dont Acide myristique0.056 g+11%
  - dont Acide palmitique1.87 g+1%
  - dont Acide stéarique0.864 g+33%
dont Acide Gras monoinsaturés4.48 g+20%
dont Acide Gras polyinsaturés3.19 g+73%
dont Acides Gras Oméga 30.255 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.243 g+153%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.012 g+59%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 62.89 g
  - dont Acide linoléique2.89 g+85%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 94.48 g
  - dont Acide oléique4.48 g+37%
Sodium52 mg2%-73%
soit équivalence en Sel131.04 mg
Alcool0 g
Eau60 g-2%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium22 mg6%-24%
Phosphore279 mg40%+19%
Potassium216 mg11%-29%
Calcium15 mg2%+7%
Manganèsenon connu
Fer4.43 mg32%+106%
Cuivre0.592 mg59%+111%
Zinc3.1 mg31%+61%
Séléniumnon connu
Iode3 µg2%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg9%-100%
Vitamine A - Rétinol70 µg+217%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-35%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14.2 µg+24%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.3 mg3%+65%
Vitamine B1 / thiamine0.22 mg20%+55%
Vitamine B2 / riboflavine0.3 mg21%+19%
Vitamine B3 / PP niacine7.92 mg50%+2%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.62 mg44%+33%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-47%
Vitamine B12 / cobalamine0.36 µg14%-63%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)