Cake aux fruits
Composition nutritionnelle - Cake aux fruits
Catégorie : Gâteaux et pâtisseries
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cake aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cake aux fruits.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cake aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 392 kcal | 20% | +16% |
Energie - kilojoules | 1650 kJ | +17% | |
Protéines | 5 g | 10% | -7% |
Glucides | 55.7 g | 21% | +26% |
dont Sucres | 40.1 g | 45% | +56% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 15.1 g | +10% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 15.3 g | 22% | +3% |
dont Acide Gras saturés | 5.4 g | -16% | |
- dont Acide butyrique | 0.556 g | +60% | |
- dont Acide caproïque | 0.316 g | +19% | |
- dont Acide caprylique | 0.17 g | -12% | |
- dont Acide caprique | 0.323 g | +24% | |
- dont Acide laurique | 0.688 g | -10% | |
- dont Acide myristique | 1.35 g | +59% | |
- dont Acide palmitique | 3.89 g | +17% | |
- dont Acide stéarique | 0.594 g | -44% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 6.04 g | +29% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 2.5 g | +52% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 1.5736 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 1.55 g | +531% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0105 g | +69% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0131 g | +101% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 1.6977 g | ||
- dont Acide linoléique | 1.68 g | +42% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0.0177 g | -31% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 5.61 g | ||
- dont Acide oléique | 5.61 g | +34% | |
Sodium | 244 mg | 10% | +27% |
soit équivalence en Sel | 614.88 mg | ||
Alcool | 0.92 g | +930% | |
Eau | 19.5 g | -40% | |
Fibres | 2.58 g | 10% | +27% |
Minéraux | |||
Magnésium | 16.3 mg | 4% | -33% |
Phosphore | 108 mg | 15% | -5% |
Potassium | 267 mg | 13% | +70% |
Calcium | 38.6 mg | 5% | -31% |
Manganèse | 0.146 mg | 7% | -74% |
Fer | 0.956 mg | 7% | -21% |
Cuivre | 0.112 mg | 11% | -74% |
Zinc | 0.524 mg | 5% | -25% |
Sélénium | 10 µg | 18% | +1% |
Iode | 11 µg | 7% | -18% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 150 µg | 32% | +177% |
Vitamine A - Rétinol | 110 µg | +46% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.45 µg | 9% | +28% |
Vitamine E / tocophérol | 0.43 mg | 4% | -72% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.155 mg | 0% | -96% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.125 mg | 11% | +45% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.12 mg | 9% | -38% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.83 mg | 5% | +50% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.3 mg | 5% | -18% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.12 mg | 9% | +54% |
Vitamine B9 / acide folique | 8 µg | 4% | -71% |
Vitamine B12 / cobalamine | 1 µg | 40% | +257% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)