InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cake aux fruits

Composition nutritionnelle - Cake aux fruits

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cake aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cake aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cake aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories392 kcal20%+16%
Energie - kilojoules1650 kJ+17%
Protéines5 g10%-7%
Glucides55.7 g21%+26%
dont Sucres40.1 g45%+56%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon15.1 g+10%
dont Polyols0 g
Lipides15.3 g22%+3%
dont Acide Gras saturés5.4 g-16%
  - dont Acide butyrique0.556 g+60%
  - dont Acide caproïque0.316 g+19%
  - dont Acide caprylique0.17 g-12%
  - dont Acide caprique0.323 g+24%
  - dont Acide laurique0.688 g-10%
  - dont Acide myristique1.35 g+59%
  - dont Acide palmitique3.89 g+17%
  - dont Acide stéarique0.594 g-44%
dont Acide Gras monoinsaturés6.04 g+29%
dont Acide Gras polyinsaturés2.5 g+52%
dont Acides Gras Oméga 31.5736 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA1.55 g+531%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0105 g+69%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0131 g+101%
dont Acides Gras Oméga 61.6977 g
  - dont Acide linoléique1.68 g+42%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0177 g-31%
dont Acides Gras Oméga 95.61 g
  - dont Acide oléique5.61 g+34%
Sodium244 mg10%+27%
soit équivalence en Sel614.88 mg
Alcool0.92 g+930%
Eau19.5 g-40%
Fibres2.58 g10%+27%
Minéraux
Magnésium16.3 mg4%-33%
Phosphore108 mg15%-5%
Potassium267 mg13%+70%
Calcium38.6 mg5%-31%
Manganèse0.146 mg7%-74%
Fer0.956 mg7%-21%
Cuivre0.112 mg11%-74%
Zinc0.524 mg5%-25%
Sélénium10 µg18%+1%
Iode11 µg7%-18%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène150 µg32%+177%
Vitamine A - Rétinol110 µg+46%
Vitamine D / cholécalciférol0.45 µg9%+28%
Vitamine E / tocophérol0.43 mg4%-72%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.155 mg0%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.125 mg11%+45%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-38%
Vitamine B3 / PP niacine0.83 mg5%+50%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-18%
Vitamine B6 / pyridoxine0.12 mg9%+54%
Vitamine B9 / acide folique8 µg4%-71%
Vitamine B12 / cobalamine1 µg40%+257%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)