InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cake salé

Composition nutritionnelle - Cake salé (garniture : fromage, légumes, viande, poisson, volaille, etc.)

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cake salé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cake salé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cake salé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories290 kcal14%-23%
Energie - kilojoules1210 kJ-23%
Protéines11.9 g24%+52%
Glucides14.8 g5%-65%
dont Sucres0.962 g1%-89%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13.8 g-53%
dont Polyols0 g
Lipides20 g29%+7%
dont Acide Gras saturés4.01 g-51%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.122 g-69%
  - dont Acide myristique0.395 g-59%
  - dont Acide palmitique2.1 g-53%
  - dont Acide stéarique0.665 g-45%
dont Acide Gras monoinsaturés7.06 g+34%
dont Acide Gras polyinsaturés3.09 g+87%
dont Acides Gras Oméga 30.0586 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0456 g-70%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.013 g+114%
dont Acides Gras Oméga 60.958 g
  - dont Acide linoléique0.958 g-7%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 97.06 g
  - dont Acide oléique7.06 g+56%
Sodium572 mg24%+30%
soit équivalence en Sel1441.44 mg
Alcool0 g
Eau49.1 g+83%
Fibres1.8 g7%-30%
Minéraux
Magnésium16.1 mg4%-18%
Phosphore152 mg22%+43%
Potassium165 mg8%+6%
Calcium170 mg21%+178%
Manganèse0.1 mg5%-77%
Fer1.3 mg9%-11%
Cuivre0.1 mg10%-53%
Zinc1.4 mg14%+87%
Sélénium7.34 µg13%+15%
Iode33.6 µg22%+63%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène227 µg36%+128%
Vitamine A - Rétinol61.2 µg-13%
Vitamine D / cholécalciférol0.652 µg13%+54%
Vitamine E / tocophérol2.85 mg24%+128%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.85 mg2%+243%
Vitamine B1 / thiamine0.136 mg12%+21%
Vitamine B2 / riboflavine0.203 mg15%+60%
Vitamine B3 / PP niacine1.97 mg12%+98%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.587 mg10%+14%
Vitamine B6 / pyridoxine0.203 mg15%+106%
Vitamine B9 / acide folique31.4 µg16%-32%
Vitamine B12 / cobalamine0.767 µg31%+93%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)