InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Canard magret à la poêle

Composition nutritionnelle - Canard, magret, cuit à la poêle

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de canard magret à la poêle et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de canard magret à la poêle.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Canard magret à la poêle avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories205 kcal10%+3%
Energie - kilojoules857 kJ+4%
Protéines26.7 g53%+1%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0.6 g1%+847%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides10.9 g16%+9%
dont Acide Gras saturés2.85 g+6%
  - dont Acide butyrique0.005 g+399%
  - dont Acide caproïque0.005 g+399%
  - dont Acide caprylique0.005 g+56%
  - dont Acide caprique0.005 g+45%
  - dont Acide laurique0.0389 g+73%
  - dont Acide myristique0.0357 g-29%
  - dont Acide palmitique1.92 g+3%
  - dont Acide stéarique0.892 g+37%
dont Acide Gras monoinsaturés3.11 g-17%
dont Acide Gras polyinsaturés1.4 g-24%
dont Acides Gras Oméga 30.0322 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0322 g-67%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.32 g
  - dont Acide linoléique0.969 g-38%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.351 g+123%
dont Acides Gras Oméga 93.1 g
  - dont Acide oléique3.1 g-5%
Sodium435 mg18%+123%
soit équivalence en Sel1096.2 mg
Alcool0 g
Eau62.9 g+3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium31.2 mg8%+8%
Phosphore273 mg39%+17%
Potassium390 mg20%+28%
Calcium5 mg1%-64%
Manganèse0.1 mg5%-35%
Fer4.8 mg34%+124%
Cuivre0.5 mg50%+78%
Zinc2.1 mg21%+9%
Sélénium34 µg62%+86%
Iode15 µg10%+60%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg6%+422%
Vitamine A - Rétinol16 µg-28%
Vitamine D / cholécalciférol0.93 µg19%+203%
Vitamine E / tocophérol0.46 mg4%+72%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.5 mg4%+152%
Vitamine B1 / thiamine0.38 mg35%+168%
Vitamine B2 / riboflavine0.88 mg63%+250%
Vitamine B3 / PP niacine13.5 mg84%+74%
Vitamine B5 / acide pantothénique3.4 mg57%+196%
Vitamine B6 / pyridoxine0.98 mg70%+110%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%+77%
Vitamine B12 / cobalamine3.3 µg132%+243%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)