InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Canard viande rôtie

Composition nutritionnelle - Canard, viande rôtie

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de canard viande rôtie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de canard viande rôtie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Canard viande rôtie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories194 kcal10%-3%
Energie - kilojoules810 kJ-2%
Protéines23.3 g47%-12%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides11.2 g16%+12%
dont Acide Gras saturés3.36 g+25%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0198 g+516%
  - dont Acide caprique0.00989 g+188%
  - dont Acide laurique0.0154 g-32%
  - dont Acide myristique0.0588 g+17%
  - dont Acide palmitique2.39 g+29%
  - dont Acide stéarique0.87 g+34%
dont Acide Gras monoinsaturés4.58 g+23%
dont Acide Gras polyinsaturés1.34 g-27%
dont Acides Gras Oméga 30.0608 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0608 g-37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.282 g
  - dont Acide linoléique0.935 g-40%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.347 g+120%
dont Acides Gras Oméga 93.99 g
  - dont Acide oléique3.99 g+22%
Sodium155 mg6%-20%
soit équivalence en Sel390.6 mg
Alcool0 g
Eau63.1 g+3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium35.8 mg10%+24%
Phosphore202 mg29%-14%
Potassium392 mg20%+29%
Calcium6.78 mg1%-52%
Manganèse0.0357 mg2%-77%
Fer3.36 mg24%+57%
Cuivre0.354 mg35%+26%
Zinc1.83 mg18%-5%
Sélénium30 µg55%+64%
Iode4 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg3%-100%
Vitamine A - Rétinol23 µg+4%
Vitamine D / cholécalciférol0.1 µg2%-67%
Vitamine E / tocophérol0.02 mg0%-93%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.8 µg+12%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.26 mg24%+84%
Vitamine B2 / riboflavine0.47 mg34%+87%
Vitamine B3 / PP niacine11.1 mg69%+43%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.5 mg25%+30%
Vitamine B6 / pyridoxine0.714 mg51%+53%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-11%
Vitamine B12 / cobalamine2.9 µg116%+202%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)