InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cancoillotte

Composition nutritionnelle - Cancoillotte (spécialité fromagère fondue)

Catégorie : Fromages fondus

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cancoillotte et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cancoillotte.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages fondus.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cancoillotte avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories127 kcal6%-50%
Energie - kilojoules531 kJ-49%
Protéines15 g30%+25%
Glucides1 g0%-90%
dont Sucres1 g1%-70%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides6.2 g9%-64%
dont Acide Gras saturés4.01 g-55%
  - dont Acide butyrique0.192 g-53%
  - dont Acide caproïque0.13 g-53%
  - dont Acide caprylique0.0863 g-53%
  - dont Acide caprique0.197 g-51%
  - dont Acide laurique0.235 g-52%
  - dont Acide myristique0.719 g-52%
  - dont Acide palmitique1.82 g-55%
  - dont Acide stéarique0.628 g-53%
dont Acide Gras monoinsaturés1.77 g-61%
dont Acide Gras polyinsaturés0.172 g-83%
dont Acides Gras Oméga 30.03461 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0319 g-82%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00271 g-45%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.0939 g
  - dont Acide linoléique0.0908 g-65%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0031 g-60%
dont Acides Gras Oméga 91.11 g
  - dont Acide oléique1.11 g-58%
Sodium732 mg30%+7%
soit équivalence en Sel1844.64 mg
Alcool0 g
Eau74.4 g+29%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium8 mg2%-60%
Phosphore490 mg70%-23%
Potassium59 mg3%-60%
Calcium20.1 mg3%-93%
Manganèse0.02 mg1%-74%
Fer0.09 mg1%-64%
Cuivre0.1 mg10%-56%
Zinc1.4 mg14%-37%
Sélénium4.5 µg8%-37%
Iode20 µg13%+7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol65.2 µg-63%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.15 mg1%-73%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-1%
Vitamine B2 / riboflavine0.305 mg22%-10%
Vitamine B3 / PP niacine0.49 mg3%+85%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.4 mg7%+6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-30%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%+22%
Vitamine B12 / cobalamine0.385 µg15%-26%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)